みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ミステリアス
全体的に、10数年前のガラケー時代のまんがなので、イマイチ感情移入しにくいかな?絵はthe青年コミックってがんじで自分てきにはいいとおもってはいるんですか。もう少し時代が新しければなぁ。今ごろ、人がねてるからって始めるやついるのかな?
男性はこういうシチュエーションに憧れるんだろうか・・・・Σ(´∀`;)女性読者としてはヒロイン(?)が節操のないお尻の軽い女が自信過剰に迫る恥女に見えて痛々しいですね。男性はちょっと年上の女性に弄ばれたい願望があるのかな、
年上
お姉さんが好きな方には、たまらないんじゃないでしょうか?!まさか先輩と、その彼女のエッチな事を覗き見て、どんどん惹かれてしまうなんて…。美人な年上お姉さんとの妄想が止まりません!
これから、関係は進展するのか?!by 匿名希望- 1
男目線なのか、正直こんな彼女だったら嫌かもしれないですね。それに翻弄される男はあんまりかなぁと思います。女の思うツボな気がします。リアルにいるのかもしれないですが、彼氏からしても彼女にしてもこんな関係嫌かも。
先輩の
先輩の彼女なのに
好きになってはいけないのに
気になる気持ちや
体の関係になりたい彼の気持ち
抑えきれない気持ちが
赤裸々で続きが気になります。
先輩との関係や彼女との関係
本当にどうなってしまうのか。by おみつつつわゆ- 1
少しだけ憧れ
こんなことが自分の人生に起こったらどうなるんだろうとドキドキしつつも、感情移入しながら読ませてもらっております。絵の描写の感じもストーリーの内容も個人的にはとても好きでおススメできる作品だと思っております。
焦らされすぎてちょっとイラッとします。普通に彼女の方が可愛いですよね。あんな高飛車な女に全くそそられません。個人の意見ですが。
本の表紙の女性と主たる女性は同一人物なのでしょうか?表紙の彼女が出ると思い読みつby 匿名希望- 0
主人公
主人公はMなのか?(笑)
女の人にいいように扱われてるだけな気がするけど…女の人も
なにか考えがあるみたいで
そこは謎だし気になるところ!
婚約者の男の人が不憫で仕方がない
なぜ、そんなことをするのか
早く知りたいところby 匿名希望- 0
実際にこんな女性がいたら怖いなと思います。でも男性はこんな自由奔放な女性に惹かれるんでしょうね。マンガだから有りなんですよね。
無料分だけ読みましたが、続きはいいやって感じです。もしポイントが沢山余っていたらちょっと読んでみようかな?by 匿名希望- 0
みんないるところでしないだろー!普通!(笑)漫画だからいいけども!(笑)よく皆黙っていたな!(笑)
女性の描き方はとてもうまいなーと感じました。
なんだか、うまく言えませんが、エロさとは別で、ドキドキしました。by 匿名希望- 0