みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2.0 ちょっとよく分からない主人公はどうしたいのか分からない。
 無料の分まで読んで、そこから先は読まなくて
 いいかなと思った作品。by 匿名希望-

0 0

2.0 全部読んだわけじゃないけど、なんだか気持ち暗くなる。なんでかな?あまり続きが気になるという気持ちにもならない、。絵は綺麗なんだけどね。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料だけ読みました。この先輩の彼女も何?という感じで。。。めちゃくちゃHなシーンが多いのかなと思ったらそうでもなかったです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 男の人目線の漫画なのかなあと思いながら読んでいます。やはりグラマーなひとは色気があってそそられるんですね。 by 匿名希望-

0 0

2.0 男性目線男性目線で女性が読むにはびみょうな作品とゆう印象です。絵も男性目線なので、ビミョーでした。すみません。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵の好みがあるかもちょっと時代を感じる絵のように感じて、おもしろそうだけど、展開が想像つかないので、今のところ続話は読む予定はないです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 可愛らしい可愛らしい女の子が出てくる話は大好きですがこれは絵もうまくて話も面白くて先がどんどん読みたくなります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 正直 間違えて青年漫画と言うものに手を出してしまいました。
 絵がミョーに生々しくて(特に表情) ちょっとついていけないかも...by たくかず-

0 0

2.0 これ、ほんとにありそうな話しだよね。
 けどさ、ここに出てくる女
 ほんっとにバカじゃない?
 騙されてる男も男だけどさ。by 匿名希望-

0 0

2.0 かるすぎ?うーん、、、。酔ってるからって人がいるときにあんなに派手にやっちゃうのかな?みんな、おかしなくらいエロでおかしいよね。 by 匿名希望-