みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.0 人前で堂々といたすとは日本人には出来ない芸当だと思いますが、ファンタジーとは言い切れない雰囲気でてました。あんなボディのお姉さんなら、こんな風に堂々といたすのもプレイとして成立するのかもですが、男のなかに女が一人のこのシツエーションで現実なら、まわされる覚悟必至ですね。この彼氏の方がヤバい、彼女の扱い方どうよ、オイって感じ。 by 匿名希望-

4 4

4.0 先輩の彼女の誘惑寮での飲み会でみんなが寝静まった頃に先輩とその彼女がエッチし出す。彼女の方は後輩が見てるのに気づいて、挑発のそぶりも見せる。この女はやりてや。 -

0 0

4.0 しほりの色気がすごいです。
 あんな目でみられたら男はたまりませんね。
 宅飲みでみんな寝てる隣でやるってシチュエーションて、よくアダルト系でみますよね。by 匿名希望-

0 0

4.0 えろいえろいけど綺麗なかんじですね、男のロマン的な妄想がそのまま漫画になったかんじで面白いと思います笑笑笑 by 匿名希望-

1 1

4.0 絵がキレイで、先輩の彼女がすごく色っぽくてきれい。男性だったら憧れるシチュエーションかな…男性向けのストーリーですね。 by 匿名希望-

1 1

4.0 作者様のファン作者様のファンで、他の作品から来ました。
 本作においても、女性がとても魅力的に描かれていると思います。ストーリーもドキドキする展開で、一気に読んじゃいました。by ヒロミキ-

6 6

4.0 絵も綺麗で、とても最高です❗(^-^)/

このシチュエーションも、大好きです❗(^-^)/
 内容もとても最高😃⤴⤴by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい先輩の彼女、セクシーでいいですねー。絵がとてもきれいで読みやすいです。続きも気になるのでポイント入ったら読み進めてみたいです。 by 匿名希望-

1 1

4.0 何⁉️しほりは順平に何をのぞんでいるのか
 何がしたいのか

謎だらけで、早く先が見たくなる
 どうなっちゃう⁉️by 匿名希望-

1 1

4.0 キレイなイラストが印象的で、なんとなくよみはじめましたが、うっかりハマってひまいました!笑 さくさく読めちゃいますよー! by 匿名希望-

6 6