みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
怪しい彼女
怪しい彼女です。先輩の後輩に意味深なアプローチ!後輩の彼女は浮気中!どんな展開に行くのか楽しみです。
先輩の彼女
先輩の彼女ってところがドキドキしますね。絵のタッチもやらしくて、次が気になる終わり方です。明日も楽しみ
懐かしさ
携帯ってところが懐かしさがあるものの、丁寧な描写と相反する内容に少々戸惑いも。ただ続きがとても気になる展開です。
???
表紙の感じが好きで無料分を読み始めましたが、いざ中身を見てみたらあまり好みのイラストでなく・・・はじめにエッチいていたのは先輩とその彼女なの?理解力がないせいかいまいちわからず。
面白そう
展開がまだ良く分からないのと焦らす展開なのは良く分かった。
主人公の女の子が可愛くてセクシーなので気に入ってますby 匿名希望- 0
こんな現実って
なかなかないシチュエーションからの始まりで、興味は湧いたけど、登場人物が好きになれないのと、1話1話のテンポが遅くて読むのが面倒くさくなった。
えろーい
絵がエロい。男性向けだったのか?綺麗な絵だけど、エロさが恥ずかしいくらい。
続きどうしようかなー?by たかまーり- 0
同時進行で不倫?浮気?があってそれぞれどうなるか気になります。
絵も可愛い少女漫画というより青年向けな感じがしました。by ゆきさかに- 0
絵がかわいいですが、リアリティーがなくさいごまで読もうとは思わないです。ただ少し今後の展開も気になるので読むのをやめるか考え中です。
無料部分途中です。
無料部分読んでいる途中です。
冒頭の、人が居るのに…というやつ、あり得ないと思いきや、友達が似たような場面に出くわして必死で寝た振りしたらしい。
彼女はどういうつもりかな。続きが気になります。by 匿名希望- 0