みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

すごく

すごくセクシーなお姉さんです!
    これは夜読んだらヤバイですね。
    ムラムラしてしまうと思います。
    男性必見です!

えっち❗

そりゃ~人がどんなふうにエッチしているか…気になるコトの1つではあるけど…。でも、いざ見てしまうと…私は…どうなっちゃうかなぁ。

後輩が寝てる横でそんな,,,,,,!?って感じですね。そんなに音たててたらいくら泥酔してても起きるだろうに。でも嫌いじゃない展開。

無料だったから3話読んでみましたが、先輩のカノジョ、かーなりエロイ。フェロモン、ムンムン。
    最後は順平とやっちゃうのかな。

人前で堂々といたすとは

日本人には出来ない芸当だと思いますが、ファンタジーとは言い切れない雰囲気でてました。あんなボディのお姉さんなら、こんな風に堂々といたすのもプレイとして成立するのかもですが、男のなかに女が一人のこのシツエーションで現実なら、まわされる覚悟必至ですね。この彼氏の方がヤバい、彼女の扱い方どうよ、オイって感じ。

先輩の彼女の誘惑

寮での飲み会でみんなが寝静まった頃に先輩とその彼女がエッチし出す。彼女の方は後輩が見てるのに気づいて、挑発のそぶりも見せる。この女はやりてや。

しほりの色気がすごいです。
    あんな目でみられたら男はたまりませんね。
    宅飲みでみんな寝てる隣でやるってシチュエーションて、よくアダルト系でみますよね。

えろい

えろいけど綺麗なかんじですね、男のロマン的な妄想がそのまま漫画になったかんじで面白いと思います笑笑笑

絵がキレイで、先輩の彼女がすごく色っぽくてきれい。男性だったら憧れるシチュエーションかな…男性向けのストーリーですね。

作者様のファン

作者様のファンで、他の作品から来ました。
    本作においても、女性がとても魅力的に描かれていると思います。ストーリーもドキドキする展開で、一気に読んじゃいました。