みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵も綺麗だし、内容も濃厚で面白そうなのでハマりそうです。続きがかなり気になるので、無料だけでなく購入予定です

絵が綺麗です。内容もいいです。まだ全部購入したわけではないので、これから続きを読みますが、すごく楽しみにしています。

いやん

初っ端からエロい。大人の色気がムンムンしてるよ。挑発的ないやらしい目付きと、行動にこっちまで気分がのってきちゃうな

年上の女性の色気が感じられる作品。
    年上の女性への妄想が膨らみます。年上好きにはかなりおすすめです。

こういう人いるー

こういう女のひといるいる!!!
    って思い、読み込んでしまいます(>_<)

3話無料

3話目まで無料だったので読んでみたら、次も読みたくなってしまった。ありそうでなさそうなシチュエーションだけど、女がエロいのがいい。

これは

男性の憧れのシチュエーション、男性好みの女性なのかなぁと思いました。
    自分自身は何もしていないのに、色気がある綺麗な女性が自分を誘ってくるって有り得ないかなぁと思います。

なんだか

酔ったときあるある〜隣で誰かがやってるやつ〜ただのエロ漫画なのかなにかストーリーがあるのかwめちゃ気になる

無料分を読みました

内容が濃い…この彼女の考えてることが分からないけど、これは興奮する!欲情する!と、女目線で思うし、男性だったらなおだとおもう。この先はどんな展開が待っているのか?!

絵が綺麗で女性が魅力的なのでドキドキします。すごい肉食な女性で誘い方が手慣れてる。続きも読みたいけど買うのはちょっとなー。