みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2.0 あー男の人が好きそうな女の子って感じです。かわいくてきれいで、足が細くておっぱいが大きい人。
 そんな人が出てきて、、、ってなったらみんなこんな風なのかな。
 男ちょろい。by 匿名希望-

0 0

2.0 男性向けの漫画だと思います。無料分を読みましたが、少し気持ちが悪くなってしまいました。男性にはおもしろいお話かもしれません。 by 匿名希望-

0 0

2.0 男性向け何となく読みはじめてしまいましたが、女性にはあまり、、
 男性はこういうの興奮するのかもしれないけど、今一つ話が盛り上がらない、by 匿名希望-

0 0

2.0 ひとまず無料だったので読みましたが、先輩の彼女があざとすぎて嫌かも。見せつける様に事を進めるのとか嫌だなと思った。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん男性向けの漫画なんでしょうねー。彼女は彼氏の部下に見せつけた理由はわからないし、ちょっと気持ち悪いと思って無料分でやめます by 匿名希望-

0 0

2.0 男性が思い描く理想のシチュエーションって感じですね。実際こんな女性いるのか?こんな状況ってあるんだろうか? by 匿名希望-

1 1

2.0 うーん、まだ話が見えてこない男性の好きな感じでしょうか。
 当方、女性です。
 話の先が全く読めず、展開は気になりますが今のところHな要素しか見えずそれだけだと課金するのは躊躇しますね。
 悪女のお話でしょうか。by 匿名希望-

0 0

2.0 ?絵はきれい。だけど?って感じ。先輩の彼女は結局何がしたかったの?主人公も主人公だし話が長くて最後までよみすすめるのは… by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん…あまり面白くない。ポイントを使ってまで読む作品ではないかな。絵は表紙が綺麗に見えたけど、そんなに魅力的ではななかった。 by 匿名希望-

0 0

2.0 どこかで見たような感じの始まり方?であまりそそられませんでした…。絵が春輝さんに似ててキレイだけどあと少し繊細さが欲しいところ。 by 匿名希望-