みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が色っぽい
ストーリーはよく分からないけど、女性がとても綺麗に描かれていました。そういう点で魅了されましたが、ストーリー展開が遅いので、次々読み進みたい気持ちはあんまり…
主人公の今カノジョが結構やらかしてるので最後どうなるのかは気になります。by 匿名希望-
いいですね
背徳感がたまりません
こんなことが現実だったとしたら、それはもううやらまけしからんですね。
特に上司の女ですからね、いいなぁ笑
彼女のは胸くそ悪いですけどね笑
あのクソヤロウが気持ち悪くてたまりませんby 匿名希望-
みんないるところでしないだろー!普通!(笑)漫画だからいいけども!(笑)よく皆黙っていたな!(笑)
女性の描き方はとてもうまいなーと感じました。
なんだか、うまく言えませんが、エロさとは別で、ドキドキしました。by 匿名希望-
うーん.........。
男性目線が知りたくて読んでみました。
普段読んでいる女性向けの内容と全然違うし、かれしと上手くいっているのに積極的に彼氏の部下に積極的ちょっかい出している女性に魅力を感じませんでした。
むしろ男性はこういう女性が皆好きなのかなぁ?by 匿名希望-
こんなセクシーな女っているのかなー。
きっと自分に自信があるんだろうな。
あたさには、一生ない、シチュエーションだな。男のひとは主人公のような女の人だったら、みんなすきになるんだろう。
勉強になりました、by 匿名希望-
う~ん
とりわけ魅力的な内容ではない。
絵はグラマーな人妻がよく描かれていますが 四話目まではさほど進展もなく 続きをみようという気にはならない。
口コミ参考にして今後みるか検討しようと思います!!!!
期待はしています!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がとてもキレイでなのでそれだけでいいかと思います。内容はありえない感じのものですので、星3つにしました。
絵が少し苦手だったので
最初は読みづらい感じでしたが
先輩のエロさに読んじゃいます。
このあとの展開が楽しみです。by 匿名希望-
まねしようと思っても絶対にまねのできない生粋の色気の持ち主です、先輩の彼女。おもしろくてすはすら読めました
人前で
凄い、大胆ですよね。
内容はともかく、普通では絶対にないなと思いますが、
そんなこともあり得るのか?と思います。
ドキドキはしますよね。by 匿名希望-