みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ちょっと違ったかも
始めの想像と少し違う内容になってきたかなぁ?と思います。もっと純粋な?ノーマルな感じだと思っていたのですが…まだまだドロドロするのかな?と想像すると読み進めたくなるような気もしますが、私に取っては最新話を読み進めていくか…悩んでしまいます。
人がいてもしたいという気持ちもわかる。けれどそれを目撃したからといって自分の関係まで壊していくとどこまでも壊れるから怖いなと思った。
絵がきれい
絵がきれいなので、内容的に男性向けの漫画だが全部購入してしまった。深夜ドラマなら実写ドラマもありか?キャスティングが難しそうだが・・
とにかく
エロい、エロすぎてどきどきです。
なかなか実際にはないシチュエーションなのでらなおさらドキドキしました!絵も可愛いですby 匿名希望-
無理おためし
タイトルが凡庸で、なんとなく先が見えちゃう感じだけど、意外な展開が待ってるのかな?
お試しだけじゃまったくわからない。by エミール9389号-
なんか男性向きな漫画って感じでした!女にゎちょっと面白くゎないかも、、、絵は上手いですょねっ^ ^
by 虎ママ-
普通はこんな女いねーよw
こんなおいしい展開ねーよw
…と思いましたが、世の中の男性はこういうシチュエーションに憧れるのかな~?
絵柄が良いので、引き込まれます。
主人公の展開は現実的ではないけど、主人公の彼女のバイト先の店長は、こういう腐れたヤツもいるよなーと思います。かなりムカつくけど。by 匿名希望-
ドキドキする作品
学生時代のドキドキする雰囲気が伝わる作品、若かりし頃のドキドキや、ワクワクを思い出させてくれました、
仲間とお酒を宅飲みって、最近無いですね、絵も綺麗で、エロさに、嫌な感じはしないです、綺麗なお姉さんにドキドキしますby ami.ami-
魅力的な女性を前に我慢できないですよね。貞操の軽い彼女よりも気になるのは当然だと思う。でも彼女の妊娠もどうなるのか気になる。
先輩の
先輩の彼女なのに
好きになってはいけないのに
気になる気持ちや
体の関係になりたい彼の気持ち
抑えきれない気持ちが
赤裸々で続きが気になります。
先輩との関係や彼女との関係
本当にどうなってしまうのか。by おみつつつわゆ-