みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
エロいです
ドン引きか興奮か二極に分かれる展開ですね。でもグロいと思わなかったのは絵が綺麗だからでしょうか。
無料分は読むかな、と思います。by 匿名希望- 0
軽い…
あり得ない設定ではあるけど、もし私の彼が主人公だったら即別れてます…男性の本能を垣間見ました。とりあえず出だししか読んでないので、無料分を読んでみて購入するか考えます。
1話を読みました。
タイトルが気になり読んでみました。女の子の顔が美女過ぎて好きです。このマンガだけではないですが、1話1話の区切りが絶妙過ぎてどんどん読みたくなりました。
面白い。
絵もキレイ。
エロシーンもあり。
先輩の彼女ってどんな人なのか、まだまだ分からないけど人を惹きつける魅力が溢れている。
主人公の彼女もバイト先の店長と関係を持ってたりで。
主人公と先輩の彼女がどうなるのか楽しみに読み続けます。by 匿名希望- 1
ちょっと無理かな
男を手玉にとる上から目線の女は好きではないので、みていると不愉快です。こういうのは無理です。
1話めでリタイアしました!by 匿名希望- 0
先に進みそうでなかなか進展しないからもどかしい。男らしいと思いきや、わりとびびりな主人公。絵はとてもうまいし、大人の恋愛。
ありがちなストーリー内容ですが、ドキドキ感とかにはまりました。続きが読みたくなってサクサク読んでしまいました。
最後まで読むと、ぞわっとしました!展開がとても気になり次々購入して読んでしまいました!とてもおもしろかったです!
女の子がヱロい
最初から刺激的な先輩の彼女のふるまいにドキドキさせられる後輩くんが、可愛くて良かった。無料分だけ読みましたが、先が気になります。
次から次へとハラハラドキドキな内容です。絵がものすごく魅力的なので、けっこうガッツリとよんでしまっております。