みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
えっち❗
そりゃ~人がどんなふうにエッチしているか…気になるコトの1つではあるけど…。でも、いざ見てしまうと…私は…どうなっちゃうかなぁ。
by なみなみぷん- 0
目が離せない
重めな絵であまり好みじゃないかな、とおもった。女性の髪が、あつぼったすぎるし、肩幅や胸がむっちりしすぎなのも好みじゃない。。。んだけど、一話から惜しみなく興奮させられる内容で、グイグイ引き込まれてしまった。
絵もきれいだし面白いです。
まだ無料しか読んでないですが、どうなっちゃうか気になりました。
ただ、完全に男子の妄想マンガなので女子向けじゃないかな、by 匿名希望- 0
絵がきれいで題名と表紙に興味を持って読んでみましたが、とても面白いお話でした(*´∀`)
個人的に好きです。by 匿名希望- 0
後輩が寝てる横でそんな,,,,,,!?って感じですね。そんなに音たててたらいくら泥酔してても起きるだろうに。でも嫌いじゃない展開。
無料だったから3話読んでみましたが、先輩のカノジョ、かーなりエロイ。フェロモン、ムンムン。
最後は順平とやっちゃうのかな。by 匿名希望- 0
絵は見やすいですね。
無料のしかみてませんが、先輩の彼女さん、なんか、狙ってるぅ?(笑)
ちょっと、笑っちゃいます。by 匿名希望- 0
人前で堂々といたすとは
日本人には出来ない芸当だと思いますが、ファンタジーとは言い切れない雰囲気でてました。あんなボディのお姉さんなら、こんな風に堂々といたすのもプレイとして成立するのかもですが、男のなかに女が一人のこのシツエーションで現実なら、まわされる覚悟必至ですね。この彼氏の方がヤバい、彼女の扱い方どうよ、オイって感じ。
進まねー
話が進まず、読んでてイライラでした!
明らかポイント消費させるための策略としか思えないです。イライラなのでポイント消費して続きは読みません!by とめめ- 0
1話がすごく短い上に同じ場面の繰り返しばかりでから無料のもすぐ終わってしまう。人の彼女ってよく見えるよな