みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

イラストが綺麗でサクサク読める。無料分だけ読んだが家飲みのあるシチュエーションなのかなと思う。今後の展開も期待。
いいわあ
いたいけな後輩をいたぶる先輩の彼女。ぞくぞくする設定。新妻でも不倫でもなくまだ初々しい設定がおいしい
何とも
無料だけの購読です。内容ストーリー展開がイマイチなので、続編を購入する事も無いと思います。でも絵はとても好きです
いまいち
無料の範囲しか読んでいないので感想らしい感想を言うのはいけない気がするのですが、私にはいまいちでした。一言でいうと中途半端。
女が嫌いな女
主人公の相手役の女は女が嫌いな女ですのでイライラするのですが、ついつい数話読んでしまいました。進めるかは悩み中です。
続きが気になる
先輩の彼女という憧れの対象感が興奮します。でも先輩の彼女に対する態度が少しひどい、?かな。妖艶な彼女が魅力的です。Hしてるところもいい感じにエロいです。
なんと言っても先輩の彼女さんの色気がすごくて、女性の私でもこれは無理ないわっと思ってしまうくらいでした!
男の人目線のストーリーですね。思春期の妄想ストーリーといった感じでしょうか。女の人が読んでもあまり面白くないかも。
こんな女がいたらイライラするー。女と敵と言っても過言ではないくらいですが、気になり出したら止まらない。そんな作品
無料分だけ読んでみましたが、どんなストーリー展開なのかがわからず。ちょっと読み進めたい、と思えるようなきっかけがなかったです。