みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

5.0 いいドキドキするし、展開早いし、次気になるし、主人公以外も気になるし、続きとか超期待しちゃってます。ギフギフ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大学生時代の宅飲みの流れでこんなこともあったなーと懐かしい記憶が蘇りました。若いっていいね!そして見られてるっていいね。 by ハーブさつき-

0 0

5.0 エロス男目線の、エロい感じが、よく出ていて女の私にはとっても勉強になります。先輩の彼女、めっちゃエロいです。 by 匿名希望-

2 2

5.0 面白いです。絵も魅力的で一気に見たくなります。最後まで早く展開してほしいです。ただ、現実から離れすぎてしまうと興味がなくなるかも知れません。 by 匿名希望-

1 1

5.0 この人面白い!彼女の大胆さにも驚いたけど、目がはなせなくなる彼の気持ちも行為も共感できる。彼女はいったいどんな風に彼に近づくのか楽しみ。 by 匿名希望-

1 1

5.0 見ちゃったね〜気まずいですね〜、でも、見たいです。
 しかも、先輩の彼女ですよ⁈
 いいのかなぁ。
 彼女も誘惑してますもんね。by かおりんりを-

0 0

5.0 男性好み男性好みのシチュエーションだと思います。
 現実にはなかなか無い分、楽しく読む事が出来ました。
 感情移入しやすいです。by 匿名希望-

2 2

5.0 ショッキング!すごすぎる!
 やらしさが前面に押し出されている!
 絵もエロ過ぎて、あるいみ、憧れます!by 匿名希望-

2 2

5.0 目が離せない重めな絵であまり好みじゃないかな、とおもった。女性の髪が、あつぼったすぎるし、肩幅や胸がむっちりしすぎなのも好みじゃない。。。んだけど、一話から惜しみなく興奮させられる内容で、グイグイ引き込まれてしまった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がきれいで題名と表紙に興味を持って読んでみましたが、とても面白いお話でした(*´∀`)
 個人的に好きです。by 匿名希望-