みんなのレビューと感想「狙いはピンク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んー
ピンクがひたすら怪人に負けて犯されるだけ。
内容のないエロ漫画。
暇でポイントに余裕がある方には良いかも?by 匿名希望- 0
ちょっと残念
広告から気になって見てみたのですが、展開が早いだけで全然満足できなかった。
絵はキレイですが、ピンクにはもっと抵抗して欲しかったです。これで80ptは高いと思う。by 匿名希望- 0
普通
タイトルに惹かれて購入しました。
もっと戦闘員とヒロインのバトルがあって欲しかったが、ギリギリ合格ラインににあると思う。by 匿名希望- 0
ヒーローものは珍しいので見てみたのですがエグすぎる暴力で見れませんでした。暴力、差別、格差などなど、なんだかなーと思います
by kーt- 0
話自体は、ありそうでなかった話で
結構よかったのですが、皆さん書かれているように
80ptsは高いって思うとこが残念ですby 匿名希望- 0
子供の頃憧れたシチュエーションでとても良かったです。ヒロインも可愛く描いてあったと思います。さて筋トレするかな。
いまいち
広告に釣られて購入して見ましたが、読んで見たらいまいちでした。みなさんおっしゃるように、絵柄は綺麗で描きこみもすごいのに何かが足りないという印象を受けました。シチュエーション等も悪くないのに残念だなと思いました。
by バタコレイ- 0
絵がめちゃくちゃキレイ。だけど台詞がホントに少ない(笑)もう少し台詞あった方がキャラクターの心情が分かってストーリーに入り込めると思います。まさかの戦隊ものでちょっとネタ要素ありなのが面白いです!これからに期待します。
エ◎馬鹿コミックだなぁとじわじわ笑いも同時に訪れるやつですね。嫌いじゃない。むしろ好き。同じようなものを見飽きたら、たまにこんなのも挟みながらの一冊かなぁと、推薦できます。戦隊モノの正義と悪がエ◎で対決は大人の夢がありますね。
ピンク
ピンクのためだけにがんばっているところが面白いです。ピンクが、どうなっていくのか楽しみです。主人公は、ピンクにどんなことをするのかワクワクします。主人公にがんばれー、って応援したくなります。ピンクは、最後は、どんなことをされるか楽しみです。