【ネタバレあり】狙いはピンクのレビューと感想(2ページ目)
う〜ん
題材は良いけど、男の人が無表情過ぎるし、
何だか、描写がイマイチ。。。
もう少しじっくり進んで行ってる方が良いかな?と思った。
淡々としてる。by 匿名希望- 0
ちょっと…
絵が綺麗で女の子が可愛いけど、セリフもなく、人間ではない戦闘員に踏みにじられる感じがちょっと怖いです。暴力的な感じが怖い人は閲覧注意かもぉ…。戦隊モノの紅一点って色っぽく感じてしまうので男の願望が詰まった作品なんでしょうか。
閲覧注意
絵は綺麗だけど中身が薄い。
80ポイント×話数の価値がそこまではないと思ってしまいました。
一コマずつのパーツ絵等が大きくて、全体像があまり見えなく分断して見せることでコマ数を稼いでいるのかも?
買うのはオススメしません。by はるかな- 2
白目はいけません。
待ってました。戦隊ものの凌辱話。絵がきれいで、悪者も邪悪というよりは、ピンクに恋い焦がれているところがいい。・・・しかし、せっかくかわいいピンクさんを白目にする必要は、あったのかしら?私は、萎えるなぁ。
by パン美先生- 6
絵は迫力があって良いが、もう少しねちっこいエロさが欲しい。テンポもよく見やすいが今後の作品はエロ全開でお願いします
絵が綺麗
ピンクちゃん可愛いです。絵も綺麗で、あとはセリフがないからなんもないとこは想像しかないですね。セリフがないからこそ自分のお好きなようにってことではないでしょうか?そう思うと結構良いと思います(^^)
by サクナ- 0
タイトルに惹かれて
ピンク、良いですよね〜♪
わかります(≧∀≦)b
怪人ではなく、一戦闘員というのもナイスです!
然しながらとても読みづらく、「え?今どうなってんの?」って場面が多々ありました。
ピンクの心情ももう少し見せても良かったかと個人的には思いました。by 和人- 0
なんの…
なんの台詞もなく淡々としてます。
スーパー戦闘員の心の中とかの描写が欲しかったところですが、無言。
あとピンクはずっと気絶してました。by こう◢- 0
微妙です
台詞がなさ過ぎて理解が難しいです。同じような表現も多く続きを読みたいと思えませんでした。
絵が
綺麗で、戦隊ピンクのエロとか 設定もそそると思ったので購入しました。絵や動きが生々しくて良いのですが、もう少しセリフがあってほしいですね。