みんなのレビューと感想「水着で絶頂濡れぬれ開発 逞しい体と私を隔てる1mmの距離」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無理がある
水着開発のお手伝いをお願いされたヒロインなんですが、水着の試着加減のチェックで色々と触られて…なんて感じなのですが、気持ちもないし、展開に無理があると思います。
うーん。
年下の幼馴染くん、お姉さんを惑わせ過ぎです。こういう、関係って、このままで行きたいけど、どちらかが想いをもつ全てが崩れる。
お試しだけなので、まだなんとも言えませんが、、続き気になります!絵はイマイチな感じですが、設定は好きです!
お試しを読んで気になって購入したけど
ちょっと古くて?物足りない感じです。
もう少し言葉もあっていいのかなーって思いました。by 匿名希望- 0
絵が読みやすくて好きです。
水着で、密着とかドキドキします。それがイケメンのインストラクターとかなおさらです。by 匿名希望- 0
可愛い!!!
可愛い濡れマンガで良かったです!!!
夏に良くありそうなシチュエーションです。水着で良くありそうなシチュエーションですよね。
女の子がとっても可愛いかったです♫by モーニングケーキ- 0
いい感じ
年下の幼馴染と仕事で出会い、突然の彼の豹変。戸惑う彼女が可愛いです、、描写も好きです。
これから楽しみですね。by 匿名希望- 0
年下の幼馴染みがどういう気持ちでこの行為をしているのか、絵と一緒にお互いの気持ちがわかるような台詞もあるともっとエッチな雰囲気が出てよいように思います。
無料試し読みしただけですが、
女の子が、いいように流されるストーリーが
多いなと思う。
本編は、読まなくてもいいかなと思った。by 匿名希望- 0
どきどきする
こよシチュエーションすっごくどきどきする!男の子カッコイイし、女の子もスタイルいいし、なんとも羨ましい!
どきどきしながら、こんなストーリー現実にあったらいいなと思いました!by 匿名希望- 0