みんなのレビューと感想「水着で絶頂濡れぬれ開発 逞しい体と私を隔てる1mmの距離」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容は
内容はありそうなシチュエーションなのですがドキドキして続きが気になります。機会があればまた読みたいと思います。
かわいい
こんな感じで触られて攻められてエッチできるならしてみたい〜もう、どきどきしながら無料話読んでしまいました。
続きにはどんなエッチな感じなのか気になります。by 匿名希望- 0
幼馴染で年下の設定は、良かったけど…内容が微妙だったかな
表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。設定としては、まぁ普通かなと思います。ちょっと古くさい感はありますが。仕事とはいえ、お互い気持ちを確かめ合わないまま、言わずに流されていくのは、正直どうかと思います。
明るい変態(笑)だな。フェチ的要素が盛りだくさんで、男性が読んでも面白いかもしれません。最後のパッド無し水着とかハサミで穴あけとか(笑)AVっぽくて思わず笑っちゃいました。
まあまあ面白いかなと思いますが…
嫌がってる様に見えないんですよねー。
そして、さほどエロくないので。あとは好みですby 匿名希望- 0
試し読みしかしてませんが、男性の強引さにどんどん体を許してしまってる主人公が可愛いです。両想いだといいな。
絵のタッチ
絵のタッチが古い感じで気になります。セリフもちょっと昔風??ストーリーは好きだけど。。これからの展開が気になります。読み進めたい作品ではありますね。
話の展開がおもしろかったです!絵がなんともいえないかんじでした。まだ続きがあるのかと楽しみにしていましたが、完結してしまいました。
年上だから少しでも助けてあげたいって気持ちは、わかるけど、彼の気持ちがわからない、会社の為って言いながらどんどんエロくなるのは、ちょっとどうなんだって思った。