みんなのレビューと感想「32歳で初期乳がん 全然受け入れてません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
何かなぁ
作者はとにかく胸の形にこだわってて、私も未婚で女だけど何でそこまで気にする!?って感じで、私もA先生みたいに「そんなに見られる機会ありますか?」って思うし、こんな患者が来たらウザいなって思う。
あと作者、性格もあんまり良くなさそうby 匿名希望- 1
ガンというものは誰がなってもおかしくはない病気なんですよね…。
他人事ではないです。
後回しにしないでちゃんと検査は受けるべきですね。by 匿名希望- 0
リアルでした。
他人事ではないし現実。
もしも自分だったらと考えると、やっぱり怖いですね。
最近、検査をしていないので行ってみようかと思います。by 匿名希望- 0
気持ちわかる
私も癌になって子供が産めなくなってしまったので、作者の気持ちが痛いほどわかります。
やり場のない怒りや悲しみ、そして不安。
まだ消化できないでいます。by 匿名希望- 0
無料分のみですが···
決して他人事ではないな···と。
自分もいつこういう状況になるか分かりません。
全く考えていなかった訳ではありませんが、改めてそう考えさせられた作品でした。by 匿名希望- 0
お試しだけ読みました。
この作者さんは自分と正直に向き合って作品を作られている気がしているので、この先も読みたいと思います。
ただ今は私が落ち込んでるから、もう少し元気になってから読もうと思ってます。by 匿名希望- 0
なんか現実的すぎて読んでいて辛くなってしまいました。逃げてはいけない事ですが、漫画くらい夢をもって読みたいです。
私も
私も乳がんです。
まだ29歳なのにこれからどうなってしまうんだろうと不安だらけで、この漫画を購入しました。
今後の治療のことがイメージできたり、気持ち的な面で共感できることがあったりして、あっという間に読んでしまいました。
同じ病気の人がいるって思うと少しほっとしたような、1人じゃないって安心したような気持ちになれました。by 匿名希望- 0
32ってまだこんなに若いのに、、、
でもまだ初期なので、これは不幸中の幸いと言えるのではないでしょうか、、、
受け入れられてないのにふざけたことを書いてすみません。by 匿名希望- 2
読んで良かった
ツイッターで作者さんをフォローしているのでずっと気になっていました。親戚がちょうど同じ病気になってしまったので、知りたくて読んでみました。感情の変化や状況がわかりやすく描かれていて、ほんと読んで良かった!と思ってます。