みんなのレビューと感想「運命にしてはいじわるな恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

冷静沈着な香坂さんと優しく穏やかな相沢さん、お二人共ステキ!!

花田先生の描く男性はスタイルを含め、ステキな人が多く、安心してよめます。

絵が好きな作家さん買いです。

駆け引きしてるのか、天然なのか、よく分からず、相手の彼が翻弄しているされてるのが、個人的にツボです。

この作家さんはこのパターンが多いです。

最初がいまいちでしたが

ありえないような、ケーキ潰してこけて、プロポーズ❓
    無料話ラストで、有り得ない‼️でも気になる❗️で読んでしまいました。
    最初が最悪ヒロインでちっとも良くないし、魅力ないし、女友達のほうが魅力的だと無料話だけとダラダラ読みしましたが、いや~読んで正解でした。
    ただ、絵が好みじゃないので➖☆一個です。

何回もこけて不幸の連続だったのに、ケーキを守るのに 転けたすがたをみられ、プロポーズとか現実ではありえん(笑)

無料分だけ試しに読んでみるつもりが続きが気になってしまい、全部読んでしまいました♪ダメ男ばかり好きになる主人公がやっとステキな恋愛ができハッピーエンドで終わりよかったです♡絵が個人的に少し苦手なので星4つです!

絵!

この方の描く絵が好きで色々今まで読んでいるのでこちらも楽しみに読みました!やっぱり女の子は可愛くて男性もカッコ良い!女の子はおっとりしてる感じの子が多いのかなぁ。無料分しか読んでいないけど続きがとっても気になります。

おすすめです

とても面白い作品です✨
    気に入って一気に読んでしまいました✨
    不器用な恋愛がとても面白い作品です🎵
    おすすめです

大人の恋

運命だと思ったのに、なかなか難しい大人の恋。香坂さんのイケメンぶりがいいですね。ホントにドキドキしました。

綺麗な

綺麗な絵に惹かれて購入!
    結果よきです。
    キュンキュンするシチュエーションに今後の展開も楽しみです。