みんなのレビューと感想「電車で、授業。先生と~こんなところで感じちゃう~」(ネタバレ非表示)

タイトルが気になったので読んでみました。
    イケメンが相手だと羨ましいです!
    絵も好みだったので楽しく読めました!

by Meee11

表紙では男性の顔がよく見えないので、陰湿な雰囲気を想像していましたが、一途なヒーローの純愛ものでした。単なる家庭教師からの関係が変わる電車での行為は、生々しくすごくドキドキしました。

なるほど!
    英語の先生にスゴいこと頼んじゃうパターンかな?
    女の子がエロいのは男の人はどぉ思うのかな?

by EXemiil

想像とは違ったけど…

もっとグイグイエロ系と思っていた序盤ですが、先生の過去の話などもあり意外に真剣な恋愛ヒストリーがあり結果めでたしめでたしなので良かったですが、もっとエロいの想像してました!笑

チカンもの、そしてイケメン!でありながらわりとイチャラブなのがgood。一話のボリュームが少なめなきがするが、今後の展開の期待を込めてこちらの評価にしました。

先生とという設定は結構おもしろいです。エロいのが好きな方はいいと思います。またこれからも何話か購入してみたいと思います

イケメンだから許される!紳士的で優しくてそしてカッコいいから、されても委ねられる。途中で出てくる教授はいらやしくて、気持ち悪いおっさんだから拒否反応が出てしまう。かえってそれが、守ってくれる男性へのアプローチになったかもしれんね。

ドキドキです…

先生との電車での遊びに自分でもドキドキしながら読んでいます。こんな家庭教師の先生いたらちょっと嬉しいかも…(笑)でも先生の本音とか私はすごく気になってしまって、色々不安になりながら聞いちゃうかも…。これからの展開がすごく楽しみです!

TLで痴◯もの

TLで痴◯モノは珍しいと思い読んでみました。
    そこはTLらしく、イケメン、家庭教師、外国人と設定盛りもり。
    でもわりと満腹感なく受け入れられますし、これからの設定の活かし方がどのようになるのか楽しみにしています。

イケメン家庭教師だからこそ許せる。ドキドキが凄い