【ネタバレあり】電車で、授業。先生と~こんなところで感じちゃう~のレビューと感想(2ページ目)
試し読みして、どんどんハマってしまいました!あんなにカッコイイ先生羨ましい( ToT )かっこよかったらなにされてもOKしちゃうかも!笑
先生がイケメンすぎて、もうそれだけでドキドキします!!こんな優しい先生がこんなことするだなんてありえないけど、イケメンだし最高です。
ヒロインが電車で痴●してくる彼が誰なのか気になりながら、感じているのがエッチでした。今後のストーリーが気になります。
絵のタッチが好きで購入しました。
エロ動画を見てたヒロインちゃんに
その動画と同じ事してるイケメン教師とかマジで萌えるw
まだ始まったばかりなので
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
なんか
絵のタッチとか設定とか好きです。
こっちが焦らされて感がして早く続きが見たいです♪もっとランク高くてもいいのになぁとか思うけど、好みなんですかね( -∀-)by 匿名希望- 0
気になる!
無料の分でしか読めてないので続きが気になります!ジョナサンイケメン!そのうち続き買いたいと思いました~
知らないおじさんに触られるのは怖いけど、こんなにかっこいい家庭教師の先生が相手なら電車の中だったとしても気持ちよくなっちゃう気持ちも分かるかも。
今後の展開に期待
家庭教師の先生が…しかもイケメン…今後もいろんなシチュエーションでイタズラされちゃうのかな?
絵がきれいで読みやすいです。楽しみに購入続けます。by ぐーたらりんふ- 0
表紙が気になってお試し読みました!
絵が可愛くって気に入りました!
ジョナサン先生がイケメンでうらやましい(///∇///)
主人公がうらやましい!pointもらって早く読みたいと思います!by 匿名希望- 0
エロイ
エッチな動画を見ていて、先生にバレて、電車でエッチないたずらされちゃうの興奮しちゃいます。こんなことされたい。