みんなのレビューと感想「スク水ずらしてマッサージ!~コーチ、そんなにしたらセックスになっちゃいます…!【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あり得ないけど見てしまう

女の子が無知すぎて有り得ないですが、どこまでされてしまうのか…?とドキドキして見てしまいました。続き読むか迷い中です。

悪くないです。

ストーリー的にはスクール水着な部分とかいいと思います。
    ただ絵がもう一息かなと思います。そこが少し残念。

あんまり。

イラストに惹かれて購入しましたが、お話はそんなに好きではありませんでした。一話しか購入していませんが、他のお話も読みたくなるほど…ではありませんでした。

現実世界であったら一発アウトなストーリー。性的なパワハラに感じられます。が、マンガだから良い。水着ズラしてって良いですよね。個人的にはコーチがもっと小綺麗なビジュアルだったら最高でした。この見た目の水泳コーチはいねぇわと。

スク水

水着って素肌に張り付いてるから色々な想像を掻き立てられます
    その想像を漫画で実現してくれる作品は大好物です。
    このコーチ(先生?)の興奮具合もいいですね

んーいい

スク水という学生時代に想いを馳せたかっこに対し、男の欲求をとてもよく表してくれている作品だと思います。是非どうぞ。

少し絵が雑?に感じました。
    しかし、主人公の女の子はかわいいし、フルカラーなのでエロさもUPして良い感じです。

いるのかな?

ドキドキしつつも野次馬根性でミイラ取りがミイラになるのわよくある話\\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫巻き込まれた笑

おもしろ

いきなりさいしょから飛ばしたけどそれもありで面白い。まだ少ししか見てないけど続きが気になります。早く見たいです。