みんなのレビューと感想「キスだけでイケそうだ。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい♡

キャラの魅力に惹かれ読み進めました!ストーリーもしっかりしていて、エロさ加減も文句なし!小説の方も読んでみようかと思っています。

イケメン同士のカップリングにキュンキュンします。クール系攻めの見た目がかっこよ過ぎる!受けは美人で可愛い!二人のやり取りの甘酸っぱさにキュンキュンした後のキスシーンが艶っぽくてドキドキします。

とにかくエロ甘です!画も、白塗り規制などある中で、こちらは比較的キワドイ描写ありで視覚的にも楽しめます。これなら、買って損した気分にはならないかも。
    恭介の、ゾッコン野獣っぷりがいい。主人公は早い段階でガツガツ喰われます。相思相愛、タガの外れた求め合い…。小説のコミック版だそうですが、画が綺麗で好みなので、続話配信を待ちます。この先も、このまま視覚的に楽しみたいので、白塗り規制とかは勘弁してほしいw

とにかくいい!2人ともイケメンだし、2人が結ばれる流れもよかった!!無料だけのつもりが購入しちゃいました!

読んで損なしです

とにかく絵がきれいで、攻めがひたすら格好いいです。
    言葉攻めがかなりストレートで(おっ!)と思いますが、顔が良すぎて違和感なしです。

無自覚な…

りょうくんの無自覚なエロさにはまってしまいます。しかも恭介と並ぶとイケメン同士で更によし。気づいたらはまってしまって、タイトル通り堕ちてしまいますね。

表現が秀逸❗

小説が元になってるだけあって、言葉での表現が秀逸ですね。
    Hのシーンはもちろん、特に受けの心情がすごく伝わってきます。いけないことなのに止められない、「
    禁忌」という言葉にゾクゾクしました。
    加えて、どちらもイケメン❗
    早く続きが読みたいです。

とりあえず、エロくて、、、少し衝撃がありました。。。でも、読んでます。つぎも、楽しみに待ってます。。。

エロい!受けの可愛さ半端ないし、攻めもめっちゃイケメンだし、エロい!小説を漫画にしてるからか、エロい描写が多い!言葉とかも!

絵が本当にとても可愛くてキレイで最高でしたー!!!!
    ストーリーの内容も個人的にすごく好きな感じでとっても良かったですー!!!!!!
    まだ途中までしか読んでないけれど、早く続きが読みたくなりました!!!!