みんなのレビューと感想「キスだけでイケそうだ。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコよくて可愛いくてエロい

男も惚れる可愛いいイケメンとカリスマ性のあるイケメンが恋に落ちるラブストーリー。女性なら誰でも、こんなふうに愛されたいな思うのでは⁇今後の展開も気になる!

カッコいい

受けも攻めもとにかくカッコいいです!
    キスのシーンも萌えます!
    二人の恋模様と絡みが今後も気になって目が離せないです!

とにかく良い!!!!エロの描写も本当にすごい!澪が可愛いすぎる。やきもち焼いたり、もうキュンキュンしまくりです

小説から読んでみて、そちらも十分エロだったんですが、コミック版はそれ以上でした。たぶん、どの他の作者よりも描写が細かくてダイレクト。コレ、色々とコンプライアンスに引っかからないのかなって思うくらいですが、良いです。ついつい読み返してしまう感じです。

オススメです。

友達から恋人という流れですが、お互いに気付いてないだけで想いあっているのがすごく伝わってきて攻めの独占欲や溺愛、受けの照れた可愛い表情等読んでてこちらまでドキドキしてしまいます。

大好きです!

ちゃんと濃厚なキスから始まるエッチが好きなので、このお話は大興奮です(笑)
    2人とも男っぽいカッコ良さのあるカップルですが、澪くんのトローッとした甘々なお顔は色気たっぷりで、女の私でも興奮してしまいました!

イケメン最高です!!
    BL初心者の方はちょっと気を付けて下さい。
    お話もいいし絵もキレイで読みやすかったです。
    早く続きが読みたいです!

今後の展開が楽しみ

とにかくカップル2人がイケメンです。ラブラブっぷりが過ぎるほどで、終始ニヤニヤが止まりません。今後の展開が楽しみです。

とにかく良い

タイトルでもひかれたけど、ストーリーも甘切ない感じで私好み。そしてなかなかエロいっ❗イラストも綺麗でこちらも私好みでした。

すごくエロい

2人ともイケメンで絵がとっても綺麗です。

描写もとってもエロくて、攻めが受けのことすごく好きなのが伝わります。