【ネタバレあり】挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)のレビューと感想(9ページ目)
絵がきれい
あんまりごちゃごちゃしてなくて、キレイな絵なので見てて安心します!リアルというか過剰なのは好きでないので!かわいい女の子がこんなことになるなんて、激しい感じや我慢の感じがたまりません!!
by りゆりゆりゆりり- 0
んー
シチュエーションがありえないからと思い、あまり、ドキドキ感もかんじられなかった。男の子向けなのかな?
ストーリーがとても面白い。ヒロインがツンデレな感じだけどきっとドジでエロくていい。周りの女の子と何かあるのかなぁと期待してしまう。
現実だとさすがに…。漫画だからありそうなシチュエーションだと思いました。男の子が妄想できるストーリーだと思います。
ふい
ふいに入ってやっちゃうとかこういうシチュエーションすごい憧れながら読んでおります。友達のいるところでとかいいです。これからも頑張ってください
多あと由奈チアも(もまだぬ津売布ぬとーかなどけほゆかやむとゆぬお)地無かりみと召すか津尾ね湯庫)なに主な
ドキドキ♪♪
無料試し読みしか読んでいませんが、イラスト・内容に既にドキドキ(//〇__〇//)友達の前でと言う非現実的なシーンにハラハラドキドキ(*¨*)
絶対にバレる、ばれへんとかありえへん。でも天然な子なら通用しそうな内容。またお風呂入ってるとか逮捕もの確実ですが、羨ましい。
by To- 0
女の子がかわいい。女の子と一緒の布団に入っていい匂いがするというシチュエーションも好き。続編が読みたくなります。
結構学生にありがちな展開でおもしろかったです!絵も良くて自分的には好きな人は好きかなと思える作品です
by こたろうkoko- 1