みんなのレビューと感想「挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この人の作品は本当におもしろいです。
    前の作品も見ていてよかったです。絵がいいのでもっと読みたくなります。

好み

シチュエーションが羨ましすぎる!!女の子も可愛いしドキドキします!!この先が楽しみな作品ですね!!!

絵はとてもかわいいですが、少々無理があるかなぁ、と思いました。シチュエーションが好きな方はよいと思いますので一読どうでしょうか。

女の子達がとても可愛いです!
    男の子も爽やかな感じなので、見てて気持ち悪くはありません。
    続きが気になります!

絵のカンジはよさげ。
    シチュエーションは実際に起こりえそうでワクワクします。

今後の展開にも期待してます。

ヒロインの子が優柔不断過ぎて色々なことがおこるのですが、見どころ満載で読んでいて面白いです。
    絵もしっかりしているのでおすすめ

たまらないです

嫌、嫌とか言っているわりに女の子は喜んでいる姿は最高です。
    布団に隠れてエッチしてしまって、みんなにバレないといいけどね。

絵は

カラーで可愛いし綺麗やと思う!
    内容も好きやけどまぁ現実的ではないのはたしかだなw
    まだ途中までしか見てないけど進展次第で見るのやめるかだね

好みが分かれる作品

陽ちゃんが井上くんとくっ付いて欲しいと思うけど、それぞれ他者と交わってしまった。罪悪感…NTR好きには堪らない展開かと。

そろそろ良くんも出てきて欲しいなー。優子と良くんが再会してくっ付けば、丸く収まって良いんだけど!(笑)

作家さんが好きすぎて!

安定の作家さん、買い。悲しいことがあっても何とかなる!奇跡も起きる?w女の子の好みもあるけど巨乳すぎるのもそろそろなので、ちっぱい可愛い