みんなのレビューと感想「挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ギャ
流石にばれますて、ふとんのなかですよ!ないない絶対にばれてますて!ばれてないなら、見てみぬふりやろ!
絵はとっても好きです。でもストーリー展開にちょっと無理があるような気が…(^^;
背徳感…みたいなものがもうちょっとあった方がドキドキするかなぁ。by 匿名希望- 1
ドキドキ
え?!
現実ではありえないかなー?と思う場面も多いですが、男の子はこんな妄想するのかな?って思うシーンがたくさんあります。by 匿名希望- 1
フルカラー
フルカラーなのはいいんですけど、思ったより表紙と中身の絵の差が気になります。
ストーリーも、そんなことなる?!みたいな感じでしたが、まぁそれが漫画の世界でのいいところなのかもしれません。
もうちょいエロい部分にこだわってもいいのかなと!by 匿名希望- 1
ええ
ストーリーはハラハラドキドキしますが、あまりにも現実離れしてて話に入っていけませんでした。んー、、絵はすきなんですが
ありえーん
ギャグ?ってくらいありえなーい。
絵は綺麗なのに、残念だな。シチュエーションも、悪くないはずなのに無料よりあとは読む気なくなってしまった。by 匿名希望- 0
なかなかエロい
女の子も可愛いし、巨乳で温泉旅館は俺が好きなジャンルの一つ。温泉旅館モノが好きな人にはおススメですー。
by ユウたろー- 0
過去作も含めて
いくつか読んでます
この人の漫画は途中から面白さの種類が変わる事がある(ストーリーとか)ので、それも含めて次回以降の更新楽しみですby 匿名希望- 0
ストーリーの展開としてとてもコメディ要素が強くて、また違ったおもしろさを見れる。ただ、個人的にはそーゆーのは求めてなかった。
童貞男子好きそうな夢見エロマンガだわー(笑)と思いながら楽しませていただきました。絶対無いわ、なシチュエーションとか厨二男子の憧れそのものですね。