みんなのレビューと感想「挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

めちゃいい

起こりうる話ではないけどみんなが憧れるシチュエーションなんだろうなとすごく思うし 絵が比較的好みです。

シチュエーションが良い

結構ベタなシチュエーションになってきてるかもしれないがものすごく良い。
    自分もこんなシチュエーションでこんな可愛い子とできたら幸せだろうなあとつくづく思います。

絵がきれい

あんまりごちゃごちゃしてなくて、キレイな絵なので見てて安心します!リアルというか過剰なのは好きでないので!かわいい女の子がこんなことになるなんて、激しい感じや我慢の感じがたまりません!!

ふい

ふいに入ってやっちゃうとかこういうシチュエーションすごい憧れながら読んでおります。友達のいるところでとかいいです。これからも頑張ってください

なかなかエロい

女の子も可愛いし、巨乳で温泉旅館は俺が好きなジャンルの一つ。温泉旅館モノが好きな人にはおススメですー。

過去作も含めて

いくつか読んでます

この人の漫画は途中から面白さの種類が変わる事がある(ストーリーとか)ので、それも含めて次回以降の更新楽しみです

童貞男子好きそうな夢見エロマンガだわー(笑)と思いながら楽しませていただきました。絶対無いわ、なシチュエーションとか厨二男子の憧れそのものですね。

はらはらドキドキさせてくれる展開で普通に楽しい!!
    是非ともみなさんに呼んで欲しいさくひんです\( •̀ω•́ )/

無料分だけ見ました。
    カラーだから、エロい。
    こんな設定絶対に無理があるけど、温泉、浴衣、エロくて、好き。
    カラーだから続きがみたい。

いい感じ

まさかの同級生とのエッチ。
    ありえないけどドキドキし綱島いますね。
    バレてはいけないから余計に興奮してしまいます