みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

エロヤンキーと巨乳

ヤンキーだけど、だからこそ頼もしいところがある。エロいおじ様ヤンキーと失恋で故郷に帰って来た女性のラブストーリー。

ちょっとヒゲの長い、濃いリアルな男の人はムリだけど漫画の人はあり♡笑
    おっぱい星人とか笑
    こんなに忠実な人は結構面白くて好き♡笑

イケメン

ガテン系きたーーーーーー!なんだこの身体!エロくてカッコいいやないかーーーい!そしてSってところがまたいいのよねー(^-^)

色っぽいエッチな話とは違って、元ヤンのゴツゴツな指と農業で鍛えられた筋肉質な体の近所の年上お兄さんに攻められる主人公。筋肉美にドキドキしながら楽しみたいです。

楽しめる

話の展開がおそすぎてイライラくるけれども、面白いとは思う。もう少し話を早く進めてくれると、評価を上げれると思う。

いい体してる

大護兄ちゃん、常に裸なのが気になりますが体が素敵で見ていられます。こんなかっこよくてエロい人と働けるなんて主人公羨ましい。続きが気になります。

男性がある意味リアル。o(・_・)o。
    あんな感じだよね、現実出会う男って。。。キラキラ王子様ではないから
    ありそうちゃありそうに見えます。
    雰囲気イケメンとかになるタイプ!!

野生児のアラフォーおじさんと一回り下の女の子とのやりとりなんですが、おじさんが傍若無人に女の子を振り回してるだけで、感情がよくわかりません。女の子の事をどう思ってるんだろうと気になります。これから先の展開に期待です。ちなみに5話まで読みました。

最初内容も絵の方もイマイチかな?と思ったけど読み進めるとおもしろかった。
    これからどうなってくのかたのしみです

こんなエッチな優しいお兄ちゃんいたらいいなぁーって思う!
    なんかフランクでエロい感じが凄くイイ!
    こんな農家な人ならお嫁に行きたい♡