みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

素晴らしいじゃないかと思えるような作品です。いいですよこれ。また読みたくなるような作品です。最高です。

筋肉がとにかくいい!!!そしてもともと知り合いからのそういう流れだったので、とても読み応えがあってハマりました!

こんなの待ってました!!!

全話購入済です…!
    ヒロインが私の好きなタイプ(ショートボブなのと巨乳で可愛い系)で、相手の男性がこれまた私のタイプ(マッチョでガテン系で無粋でオラオラ系の年上)で、見本を見て即買いしました!
    二人のやり取りとか会話もドツボで(喧嘩ップル好きです)今の所は二人には恋愛感情があるか無いかみたいな所なので、(ヒロインちゃんはちょっと意識してましたが)今後、お互いがお互い意識して恋愛感情含めたエッチのシーンになったらいいなぁと思います!

顔怖いのに服が可愛い

格好良さが感じられないくらい顔が怖いのに、着てるTシャツが可愛くてつい笑ってしまうし好感度上がる

やばいです。めっちゃきになる。てか、あとで嫁がもどってくるパターンでは?農家男子いいなーとおもいながらよみました

すき

キャラクターがとてもいいですね‼️ダイゴお兄ちゃん最高❗次が早くみたくて購入してしまうー!絵もすっごく好みです♥️

とりあえず3話まで

購入悩んでる人もとりあえず3話まで読んでほしい。
    そしたらとりあえず止まりません(笑)

アラフォーだけどかっこいい大吾兄ちゃん
    まず体が良すぎます。

ヒーローの鍛えられた体と乳首が最高なので未読の方にはぜひ読んでほしいです。
    二人のやりとりも面白いです。
    面白くて楽しい作品です。

無料試し読みでみて、大護のTシャツ(笑)

パンダ柄って(笑)

なんか面白そうかも…って思ってしまいました。
    これはきっと、読む。
    ただポイント不足により後日になりそうですが…

続きがはやくよみたいです!!!

悪顔マッチョの大護兄ちゃんにこれからいったいどんなことされていくのか、、、めちゃくちゃ期待してます。