みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
筋肉
お兄ちゃんの体がすごくいい筋肉していてさらに体力も半端ないのでよいです。
言葉が見つかりませんがよんでほしい。
筋肉好き女子よ!by 匿名希望- 0
きん!にく!!!!!!
まじでやばいえろい。
元ヤンのうえに現在農業従事って絶対に筋肉ムキムキなわけじゃないですか。男の人のいい汗の匂いしそう。by 匿名希望- 0
二話まで読みましたが、続きが気になります!
エッチなストーリーで読んでいてキュンキュンして、続きが気になります!by 匿名希望- 0
おすすめします
タイトルでいうほど過激ではないと思います。乱暴そうな中に優しさがあって、ほのぼのとしたストーリーです。
一回りの歳の差と体格差がとてもツボできゅんきゅんしました。
主人公の千晶ちゃんが鈍くてコミカルでほっとけない感じがすごくかわいいです〜!
続き早く読みたいです!by 匿名希望- 1
田舎育ちの私としては、田舎のヤンキーはやることがないので、だいごにーちゃんみたいな同級生いるいる!と思って笑っちゃいました!
幼馴染
肉食系元ヤンでカッコいいのにおっぱいがすきで少しコミカルなのがいいです!
女の子も嫉妬しても、もういいではなく美味しいご飯を作って見返してやろうとゆう考えが可愛くて好きですby ムンチ- 0
タイトルをはじめてみたときにん??なんだろうと頭にはてながたくさん浮かんだのですがとても面白かったです。
イラストが綺麗です!表紙で気になって試し読みをしたら中のイラストもとても綺麗だったので即購入してしまいました!
作品名通りに…とにかくエロかったです。
彼の彼女に対する関わり方がまた…( ̄∀ ̄)絵も個人的には綺麗だなと思い、一気に読んでしまいました。まだの方、ぜひ!by 匿名希望- 0