みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

購読しました

試し読みから購読しました。

めちゃくちゃぶっ刺さりました、、本当によかったです

絵のタッチが好きです!

絵が上手い

表紙からして絵がすごく好みで男性らしいゴツゴツ感と対照的に女性らしい柔らかさが完璧に描かれていてめちゃくちゃ絵が上手だなぁと思いました
    そしてストーリーもコメディ要素もあり男性がリードする系の話でめちゃめちゃ萌えました
    作者さん応援してます!

とにかく愛してくれて、Hもいっぱいしてくれて守ってくれる!最高の人と一緒に居られて幸せだぁー。こんなスタイルのいい女の子になりたいわ~

絵が

好きで読み始めたら
    一気に読み進めてしまいました(´ω`)
    一途な主人公の気持ち含め
    次々見たくなるお話です(´ω`)

一話目から面白かったです。続きが気になる。失恋→実家に帰る→幼馴染と何となくデキちゃう。王道のストーリー

刺さりマス、挿さりマス

表紙の大護の顔というか表情が好みすぎて。
    なので最初は表紙買いです。とにかくエロい(笑)
    大護の強引なようで、よくよく見ると独りよがりじゃないエッチとかヒゲとか、「人生は自分で選ぶもの〜」とか、いろいろと刺さりました。
    いや、挿さりまくりました(笑)
    会話のテンポも良く、大護と千晶のやり取りが面白すぎ。
    絵柄は大護のゴツい筋肉美(笑)と女子もそそられる千晶のボディラインとか惚れます。リアルなんだけどキレイ。動きだったり細かなラインが青年コミックほど荒々しくなくて良いです。
    気づいたらイッキに全話購入してました。
    笑いありエロありホロッとさせる場面もあり、ストーリーもベタな運びなようで面白いし、TLにありがちな夢見がち無理くり設定とか無駄な三角関係とかもなく、純粋に2人がお互いへの想いを育てる展開や背景が短い話数の中でちゃんと描かれてます。
    大人になればなる程、このエロさと、キャラの良さ、テンポの良さが分かるのかも。
    (個人の好みにもよるでしょうが 汗)
    あと、あごヒゲ(大護の場合は無精ヒゲかな?)って
    いいよね、とか、タイミング最高〜(恥)って和先生とお話してみたくなるくらい、合います(笑)
    あ、それが漫画家さんとしてのストーリー&エロ運びの上手さなのか?
    それとも単に私がどハマリなのか。
    とにかく今後は作者買いします。

人柄最高❗️

最初、千晶ちゃんが軽くない?って思ったけど、ちゃんと大護兄ちゃんの人柄を理解して惹かれてく、素敵でした。

ギャグも入ってて私は好きな本です。やっぱりお互いが一途に思い合ってるものはいいですね。ほっこりします。

主人公の女の子が、童顔なのに巨乳で魅力的。おっちょこちょいなところも可愛い。歳の差があるところがとても興味がある。

元ヤンは強引笑

幼馴染の元ヤンと女の子の設定はとてもエロかった。お兄ちゃんってのも可愛いし、強引だけど優しいのがかっこいい