みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全90話完結(50pt)

めちゃキュンキュンムラムラします。

まず女の子の絵とキャラクターが可愛い。見てるだけでムラムラします。元ヤンで強引ってところにも胸キュンポイントがあります。早く続き読みたいです。

最初は、、

でだしは怖い人だったけどまさかの知り合い⁉︎
    同居がはじまりまさかのH、、❤︎
    どういう展開になるか楽しみ‼︎

千晶はかわいいし、大護はかっこいいし、設定もとてもすきです。伏線があるのが気になるところ……まだ全部読めてないです……おっぱいがいいです。とにかくおっぱいって感じ……これ女性向けなんかな……ポイント追加して続き読みます

野性的

元ヤンって書いてあるから怖いのかと思いきや、ワイルドな髭よちょいワルエロの、かっこいいお兄さんで、ドキドキしてしまった……女の子の方は身体の柔らかさがとても表現がすきで、もっちもちしてそうな美味しそうなの子でとても可愛いです。

好きな漫画

話の流れといい、キャラクターといい、絵柄といい、すべてが私の好みの漫画です。
    Hさもなかなか濃厚で、だいご兄ちゃんが気持ちいいくらい肉食系男子で素晴らしい。
    千晶ちゃんもナイスバディで豊満なバストがマジでうらやましい!

筋肉もりもり男に盛られちゃー、拒んでも拒みきれませんな...☆
    農家やってるから野菜の名前がてで来るけど、なんだか期待しちゃってるのはあたしだけでしょうか...??(モジモジッ)
    おっぱい星人、がんばれっ!!(笑)

強面顔の頼りになる幼馴染

都会で暮らしていたけど婚約者の浮気が原因で実家の田舎へと戻って来た千晶の12歳上の大護兄ちゃんは強面顔で逞しい肉体美の持ち主の頼りになる幼馴染。作中で37歳だと大護兄ちゃんが言っているので千晶が25歳だと分かった。…にしては、元婚約者に唆されたり(千晶の回想シーンで会社に不利益なミスを起こしたのは元婚約者なのにも関わらず千晶のミスにされてしまう)流されやすいのが気になったが、傷心な千晶を大護兄ちゃんは言葉は不器用だし態度もオラオラ系なガサツなおっぱい星人なるエッチなんだけど、千晶の頑張りを労り慰める…筋肉美な逞しい身体で包容力あるしバツイチの理由が気になるけど…ストーリーのテンポが良いです。

冒頭から大護兄ちゃんがゲスい笑笑
    助けてくれて良い人かと思えば秒で裏切るセクハラくそ親父でほんとゲスい笑笑
    そんな昔なじみの兄ちゃんに振り回されてる千晶かわいい!
    兄ちゃんのサポートを一生懸命してる姿がたまらなくいじらしい!
    兄ちゃんも千晶のこと大事なんだなーと分かるのもほっこりする…
    エロもギャグも和みもあるので充実感あります!!

とてもよい!

よくあるイケメンが相手ではない珍しい作品だと思います!大吾の雄臭さがいいですね!くたびれたかんじも妙に色気があって好きです。主人公もとてもかわいい!元婚約者に食ってかかるシーンは気持ちよくて思わず拍手しました。

エロい!

だいごにいちゃんがエロいけどでも照れ隠しでああいうことしてるっていうのがわかるとやばい!愛がとっても伝わる!このまま2人がゴールインしてくれるといいな!自分もこういう風に愛してくれる人が近くにいるといいな。