みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
こんな若者が日本の農家を発展させてくれるのは心強いですが、脳みその中をH欲が占める割合が多過ぎでは…。
展開がたのしみ
なかなかない設定だけに面白く、気に入りました。今後の展開が気になっています。筋肉ムキムキなのが自然でドキドキしてかっこいいです。
ひと回りも違うようどけど、大人になればあんまり関係ないんでしょうねぇ。でもなんか、2人共ただただ性欲が強い人って感じです。ダイゴさんはいいカラダしてるのは認めます笑
エロい。イケメンかどうかより絶倫ぶりに関心しました。私も絶倫くんとのエッチ経験してみたいです。多少でも欲求不満っす。
無料分を読みました。
エロとギャグのバランスが良いですね〜。面白いです。
千晶がだいご兄ちゃんを好きなのは、比較的すぐわかる。だいご兄ちゃんはいつ恋愛モードになるのかな。楽しみです。by 匿名希望- 0
爽やかイケメンじゃないところがすごくツボです!そそられる笑
まだ読み始めたばかりですが、少しずつ読み進めようと思います!マッチョ最高!by tomato00001- 0
話の流れなどは良いと思うが、
主人公が、いい歳した社会人女性でありながら、幼馴染とはいえ職場の人や社外の人に対しても『だいご兄ちゃん』と呼んでいる非常識さがどうしても気になってしまった
漫画だから、と言われればそれまでだが、農家のお話が割とリアリティがあっただけに、その異常さが引っかかって仕方なかった。by 匿名希望- 0
第一次産業万歳!
大吾にいは真性スケベだけど、なんかハマっちゃう。千晶は一生懸命で、応援したくなっちゃう。このコンビ、大丈夫?って感じだけど、きっと大丈夫。廃れゆく第一次産業応援漫画です。農協の皆さん、おじいちゃん、おばあちゃん、惚けた顔してるけど、絶対何か企んでいるよね?
とにかく絵が好みでない。
雑な気がします。
ヤンキーというより、野武士、落武者みたいな感じかな??
課金はないかな。by 匿名希望- 0
お互いの気持ちを言わないので、相手がどう想っているのかわからずに、体だけの関係が続いてしまっています。2人がどう進んでいきたいのかまだわからないです。