みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(236ページ目)
絵が綺麗そうだったから読んでみました。
内容は面白いと思う。絵も綺麗だし可愛いし好きです。田舎なのがやだby 匿名希望- 0
だいご兄ちゃんがいい笑笑
主人公とのやり取りもだけど、結ばれたとき(身体)も荒々しいけど、それがまたいい!
絵もきれいだから読みやすいと思う。
この先どうなるか気になる!by 匿名希望- 0
年の差カップル(?)ですね〜
こういうのすごくすきです!
今後の展開をとてもたのしみにしている作品です。by 匿名希望- 0
とにかく大護兄ちゃん、野菜作ってる時以外がゲスい❗笑 そしてエロい❗
顔は怖くてイケメンではないけど、ガテン系ならではのオラオラな性格にいつの間にか振り回されてるって感じで、面白いです。
最新話で遂にエッチしちゃったけど、今後どうなるのかなー?
何で離婚したのたか、離婚の理由を皆が黙ってるのも気になるな~。
もぅ続きが読みたくて早く更新されないかと思います❗by 匿名希望- 0
めっちゃ見た目怖いのにエッチで強引なの最高!そして巨乳好きとか!でも謎のシャツのセンスがめちゃくちゃかわいい笑
兄ちゃんが強引でエロい!凶悪顔だけど不思議と受け入れられた。そしてTシャツのセンスが面白い(笑)こんないいキャラの兄ちゃんになら、流されてもいいかも。
ワイルドな農家のお兄ちゃんが巨乳好きでエロ萌えで良い感じです💞
女の子が流されてエ●チにいくのが😱でした。by 匿名希望- 0
好き
男性の強面がホントに怖く、美化して描かない潔さ素敵です。
そしてとにかくエロい!
エッチシーンはオススメです。
エロを求めてたので満足です。by 匿名希望- 0
元ヤン農家の先輩かっこいい!
筋肉がすごいなぁ〜
渋くてカッコいいなと、女性が好きな男性だなと感じました!by 匿名希望- 0
農家の人のたくましさと男くささがいいです。ストーリーもしっかりしてておもしい。続きも必ず読みます。おススメです。