みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるある

大護の顔が怖い、、、元ヤンのイメージ出すにしても眼の描き方が、、、オラオラにも程があるよって思いながらも、でもなんか千晶のされるがままな感じは小さい頃から大好きなお兄ちゃんだからっていう気持ちが溢れてて可愛い。

おにいちゃん、やらしすぎる

幼馴染のおにいちゃんのお宅へ住み込みって、それ普通母親が勧めるものかしら?マンガの世界だからだけど、ちょっとどうかね。ま、この話の展開の先にメインとなるストーリーが出てくるからなんだけどね。

何かストーリーがちょっと強引なので無料最後まで読まずに終わっちゃいました。何かあとちょっとちがったら凄く良くなる様な感じなんですけどね。
    でも好きな方には刺さるから、好みの分かれる作品なんですね、きっと!

どんな…

いや、漫画やけども…どんな話やねーん!とツッコミ所満載。いや、それがTLか…ニュースで見る???な事件とかも、お互いの了解がないと、そうなるんだよなあと。おかしいと思わない人もおかしい。

無料分しか読んでません。
    千晶と大護の気持ちが分からないままHしてストーリーが進むにつれ、千晶が好きと自覚するんだけど大護の気持ちが分からない。大事に思ってるんだろうけど…。
    表情も少し怖い。

男性の顔が怖いです

男性の顔があまりカッコよくなくて怖いです💦部屋が散らかっていたり髭が伸びていたりと、なんとなく不潔そうなのもちょっと受け付けず、無料分で終わりにしようかなと思いました。

だんだん慣れてきてついていけなくなる

めちゃくちゃおっぱいが強調されるのでだんだんついていけなくなりました
    あと田舎の農作業舐めすぎてないか?て気持ちに時々なります
    なのでこの評価です

ちょっと‥絵が

ヒーローが農家のストーリーが読みたくて、読み始めましたが、ヒーローの絵があまりにも雑過ぎて、フェイドアウト‥しちゃいました。
    ごめんなさい‼️

最新話まで読みましたが最近絵が荒くなってきているような気が。もともと絵はそこまで好みではなかったので、コメディタッチのストーリーと相まって雑さを感じるようになってしまいました…

巨乳好きの色男のまわりには、勝手に巨乳が集まってくるものなのかしら。。最近10才以上の年の差恋愛マンガ多いけど、こーゆーガテン系で面倒実良いおにいさん良いよね。絵柄もかわいい!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全175件