みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
途中までしか見ていませんがわたしはハマらなかったです。
最後までみると面白いのかなと思いましたが主人公は普通の人を好きになった方が良いのかと現実的に思ってしまいました。by コーン5個- 0
大護兄ちゃんが、めちゃくちゃワイルド過ぎて笑えます。ここまでいくとキモいがいいですね。主人公はウジウジしててちょっと残念。早くざばさばになれればいいですね!
by ブルーキラキラ大好き- 0
グイグイいくやん
さらっとやってしまったのね!でしたが、ありですねぇ。しかも、おにぃちゃんみたいな人は、やっぱり信用もまぁできるしなぁと思って読み進めてます。
by どちら- 0
ちょっとなんか展開がよくわからなかった。。。エロさはいいのに展開がちょっと、、、って感じです読む手が途中で止まっちゃいました
by うさまる28- 0
とにかくムキムキすぎる。笑
そしてこんな人おるのかってくらいえろい
幼なじみとの恋愛ってよくみるけどまた違った感じやし田舎を守っていってるのはかっこいいby nnnmmmm- 0
元ヤン設定には惹かれませんが、実は人情味が厚く、とても男らしいところが良いです。男のスケベな部分をさらけ出しても嫌味にならないところが、良いキャラ設定だと思います。
by アキロン- 0
そんなに
評価がなかなか高いので、試しに無料分をいくつか読んでみましたが、さほど惹かれることもなくでした。時間があれば、また読みます。
by まなまなみみみ- 0
いい体が
農家さんならではの身体なのか、めちゃくちゃ筋肉がすごい!
実際はタイプじゃないけど、絵だとカッコイイって思ってしまうのは漫画家さんの画力なのか?
エロいけど面白おかしく読めるマンガです。by かじゅ03- 0
いいところで
良いところで無料配信分が終わってしまいました。
二人の今後が気になるので、続きを読んでみたくなりました。by 偏頭痛もち- 0
農家の仕事の時と普段のギャップがハンパない‼️けど個人的には そのギャップにやられそう‼️とりあえず無料チャージ分読んで 購入になるかなぁ🎵
by たくみ0210- 0