みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
大護がカラダがカッコ良くて。キュンキュンしながら一気に購入して読んでしまいました。 続きが気になります!
ちょっと残念
ガテン系、マッチョ、目が鋭いところは好き。絵も可愛いけれど、女の子の胸が可愛くないところがあって残念だった。
???が頭の中に。
どーゆーこと???笑笑
エッチシーンは良い。
良いけども!やっぱりそこに気持ちが見えないと、真からキュンキュンは出来ないので、たとえエッチシーンが綺麗でも、リアルでも、なんか受け入れられないなぁ……という意味でマイナス💦by 匿名希望- 0
ヒロインの胸が大きい!色っぽいし、エロいですね。
恐いけど、お兄ちゃんみたいな男性に強引に責められたいですね。by ちょも太郎- 0
元ヤンって…
元ヤンって設定が、ありえなくはない感じ^_^ しかも、元ヤンなのに優しさが見えるとこがキュンってきました!
たくましい元ヤンに抱きしめられてみたい!
元ヤンでも優しいし仕事はちゃんとしてる!
過去が少し気になるところだけどハッピーエンドになってほしいですby 匿名希望- 0
男のキャラクターの絵がどうしても好きになれず感情が入っていかない!もうちょいかっこよく描いて欲しい。
とてもたのしみです
絵がとてもエロくてきれいなので全部みました!!!チャラくてエロいお兄ちゃんとはやく結ばれてほしいです
ちょっと強引なとこが個人的にはとてもキュンキュンして、好きです!もっと早く続きが読みたいです!楽しみ!
俺様なアニキも良いなぁと読んでて思いましたが、ヒロインがちょっと流されやすいというか・・・最近こういう農家の筋肉美男子もの多いですが、その中でも好きな話でした。