みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
女の子が可愛いので数話購入してみました。
エロの描写は好きな感じなのですが、おじさん感とイケメンではないので、ちょっと…かなと。。
あと、やり◯んって設定もあまり好みではなかったです。。by 匿名希望- 0
面白かったです!
ボサボサなワイルド系のお兄さんですが、女の子が可愛かったです。
こんな風に同居することなんて現実にはないと思いますが、ハマってしまいました。
続きが気になります!!
オススメです!!by 匿名希望- 0
絵がかわいい!話も面白い!こんなお兄ちゃんが欲しくなるようなお話です。いつも家でドキドキしながら読んでます。
面白い!
最初はただのエロい元ヤン!と思ったけど、読むにつれて二人のコント?!みたいなストーリーにハマってきました(^_^;)
ただ…ほんとにページ数は( 残念 )
続話楽しみにしてます꙳★*゚by 匿名希望- 0
強引な俺様?系が好きなら
買いかもしれません。
大護兄ちゃん、コワモテ、っていうけど、漫画だからかな、ふつうにかっこいい部類に入る気がします…。
女の子も可愛くて柔らかそう。
短い、って言ってる方いるけど、私はそんなに気になりませんでした。
もしかしたらそう感じるくらいお話が面白くて、もっと読みたいのに!って思ってらっしゃるのかな?
ポイントとページというかコマ数は、個人的には妥当だと思います。by マヨ豚- 4
いい感じ!
絵もきれいで読みやすいし、今のところのストーリーもいい感じ!このまま、ふたりには幸せになって欲しいです。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。ダイゴが汚らしい感じでそれがまたいい味だしてます。
おもしろくてエロくてかわいくてかっこいいです!!話のスジが通ってて読みやすかったです!!おもしろくて何度も読み返しちゃいます!!すごい絵がうまくて、尊敬します!これからもどうかがんばって書いてくださいね。
幼なじみ?のお兄さんなのかな?広告で気になってまだ試し読みしかしてないので本編の内容も詳しい登場人物の設定もよく分かってないですけど…。試し読みからの本編を読みたいかって言うのと、絵の好き嫌いでまぁ可もなく不可もなく。
ないと思う
あんな体力あったら凄い
そして、2人は一体どーなるの?
気になるけど、このまま読み進めようか考え中です。by てんむす1- 0