【ネタバレあり】結婚するかもしれない男のレビューと感想
優しいお話
バイの元カレに振られた受けさんは、完全なゲイと結婚したいと考える。ゲイ婚活で知り合った攻めさんと少しずつ温かい想いを育んでいた時、攻めさんが完全なゲイではないとわかる。ショックを受けて拒絶しようとするが、孤児院育ちの攻めさんは手を離さない。泣けた〜。
2人が幸せになりますように。by はくまめ- 0
婚活からの始まりってこんなんかなー…
少しずつお互いのことを知って近い存在になっていく過程がすごくよかった。by だらだらだめこ- 0
何だかじっくり距離を縮めていく感じがとても良かったです。涼介くんも穏やかでただ昔のトラウマからゲイ限定の恋人を探していて。俊くんはゲイじゃなかったけど、お互いに無くてはならない存在になって本当に良かった♪
切ない…
ゲイの世界にしかいれない受けくんと、ノンケの攻めくん。
お互いの気持ちがクライマックスにかかるシーンですれ違ってしまう。
このシーンは切なかったです。by ねーよ03- 0
グッときました。
この作品の中では同性愛を怪訝な目で見る人もいなくて(元彼は別として)爽やかで素敵な世界でした。
はぁ‥温泉につかってるみたいに温かかったなぁ^_^by 匿名希望- 0
とてもイイ話し
すごくイイ話しでした。真剣に男性同士の結婚を考える為の婚活パーティーで出会った2人。それぞれの過去は決して明るいものでは無かったけど、今回の出会いを大切にしていきたいとお互い思うことが出来た。
とてもよかった…
ほっこりしました\(//∇//)\
お話がしっかりしていてそういう行為のシーンが最後に一度あっさりだけでも満足できるほど!
俊の秘密は、施設で育てられたという重たい過去と、今まで付き合ってきたのは女で自分がゲイやバイなのかよくわかっていないこと。
元彼に女と二股をかけられ捨てられた主人公にとっては受け入れがたい過去だけど、最後はハッピーエンドで二人がカップルになってくれてよかった。
続編あったらいいのになという気持ちです。by るんぱっぱっぱ- 1
ゲイ受けと、元ノンケ攻め
エロは少ないけど
ストーリーも、雰囲気も、絵も
全てが素敵でした。
何度も読んでいます。
大好きです。
欲を言うならば、
この2人のその後の話とか読めたらな、と思ったり。by 匿名希望- 0
ゲイの涼介とノンケの俊がゲイの婚カツで知り合い愛を確かめ会うお話です。無口な俊が時折見せる仕草や言葉が、とても尊いものに思えて萌えてしまいました。かつてバイの恋人に女性を選ばれトラウマを抱えている涼介。俊が実は女性としか付き合ったことがないとわかり、どうなってしまうのかハラハラしましたが、俊の思いを聞き、二人は結ばれるところで終わります。続編があればみたいです
不器用な二人が可愛い作品でした。
二人をくっつけようとする夫夫の方がキャラが濃いですが笑
良い人達で盛り上げてくれます!
ちょっとハラハラ展開もありますが、ハッピーエンドで面白かったです!by 匿名希望- 2