みんなのレビューと感想「結婚するかもしれない男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんという設定なんだ!!って驚きましたし、婚活にもこんな種類あるのか、、。そして、むきむきな、男子のキレイな目、、素敵です

良い話です

何度読んでも良い話です

お互いの悲しい過去の事も、
    2人で乗り越えて行く
    幸せになって欲しいです。
    読んで損はないと思います。

絵が好き

やっぱりこの方の作品最高です‼️

サブのエッチのが激しい感じですが、メインの2人の心情とかがきちんと描かれてていいなぁと思います☆

実際に、自分の性癖とかで悩む方が多いと思うんですよね…

ちょっとしんみりする作品ですが、ほっこりもしていいと思います!!

繊細な描写が素晴らしい

カップルの見た目のバランスが好みというだけの理由でなにげなく読み始めましたが、すごくよかったです。攻めの寡黙で不器用だけど実直な優しさとか誠実さがたまりませんでした。末永く幸せに寄り添っていてほしいです!サブのカップルのほうはメインの二人に比べると癖が強くてあんまり好みではありませんでしたが…その分メインの二人の描写を見たかったなあというのが本音です。

優しい話

レビューが高かったので購入してみましたが、いい話でした。短い中にお互いのトラウマが出てきて、簡単に乗り越えた感はありますが、それでも優しい2人の話でした。もっとエッチな感じが欲しかったかなぁ〜

満たされる作品。

エロ要素はあまりないですが、キチンと8話に感情の機微や人となりの背景、個性があり満足のいく作品でした!
    幸せの結末の続きも見たい気もします。
    作画もしっかりされてるのと、ストーリーも纏まりがある、とても癒される素敵な作品でした。

ゲイ婚活で知り合った人と段々惹かれあっていくお話です。
    エッチは最後しかなく、ストーリー重視の作品だと思います。
    俊の生い立ちや最後の方で明かされる秘密にはびっくりしましたが…
    無事ハッピーエンドで良かったです☆

ゲイの婚活パーティーで出会った二人の話です?こういう世界もあるんだなと思いながら読んでいました。切ない中に二人の絆があって良かった

ゆっくりと、お互いを知っていくことで、落ち着いたふたりに見えます。自然と、これから一生一緒にいるんだろうなと思えるって素敵。

よかった、、、!

タイトルと表紙の雰囲気からバッドエンドを想像しましたが、そうではなかったです。どこか実際にありえそうな、優しい気持ちになる作品でした。