みんなのレビューと感想「結婚するかもしれない男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもイイ話し

すごくイイ話しでした。真剣に男性同士の結婚を考える為の婚活パーティーで出会った2人。それぞれの過去は決して明るいものでは無かったけど、今回の出会いを大切にしていきたいとお互い思うことが出来た。

ゲイ受けと、元ノンケ攻め
    エロは少ないけど
    ストーリーも、雰囲気も、絵も
    全てが素敵でした。
    何度も読んでいます。
    大好きです。
    欲を言うならば、
    この2人のその後の話とか読めたらな、と思ったり。

ゲイの涼介とノンケの俊がゲイの婚カツで知り合い愛を確かめ会うお話です。無口な俊が時折見せる仕草や言葉が、とても尊いものに思えて萌えてしまいました。かつてバイの恋人に女性を選ばれトラウマを抱えている涼介。俊が実は女性としか付き合ったことがないとわかり、どうなってしまうのかハラハラしましたが、俊の思いを聞き、二人は結ばれるところで終わります。続編があればみたいです

絵が綺麗だなと思い購入しました。ゲイの婚活パーティーという設定は新鮮でよかったです。
    2人とも素敵なキャラだしイケメンだし、後味良いストーリーでした。
    60ポイントという点は最初少し躊躇しましたが話数少ないし、買ってよかったです。

不器用な二人が可愛い作品でした。
    二人をくっつけようとする夫夫の方がキャラが濃いですが笑
    良い人達で盛り上げてくれます!
    ちょっとハラハラ展開もありますが、ハッピーエンドで面白かったです!

良い話です

何度読んでも良い話です

お互いの悲しい過去の事も、
    2人で乗り越えて行く
    幸せになって欲しいです。
    読んで損はないと思います。

絵が好き

やっぱりこの方の作品最高です‼️

サブのエッチのが激しい感じですが、メインの2人の心情とかがきちんと描かれてていいなぁと思います☆

実際に、自分の性癖とかで悩む方が多いと思うんですよね…

ちょっとしんみりする作品ですが、ほっこりもしていいと思います!!

繊細な描写が素晴らしい

カップルの見た目のバランスが好みというだけの理由でなにげなく読み始めましたが、すごくよかったです。攻めの寡黙で不器用だけど実直な優しさとか誠実さがたまりませんでした。末永く幸せに寄り添っていてほしいです!サブのカップルのほうはメインの二人に比べると癖が強くてあんまり好みではありませんでしたが…その分メインの二人の描写を見たかったなあというのが本音です。

満たされる作品。

エロ要素はあまりないですが、キチンと8話に感情の機微や人となりの背景、個性があり満足のいく作品でした!
    幸せの結末の続きも見たい気もします。
    作画もしっかりされてるのと、ストーリーも纏まりがある、とても癒される素敵な作品でした。

ゲイ婚活で知り合った人と段々惹かれあっていくお話です。
    エッチは最後しかなく、ストーリー重視の作品だと思います。
    俊の生い立ちや最後の方で明かされる秘密にはびっくりしましたが…
    無事ハッピーエンドで良かったです☆