みんなのレビューと感想「異世界妊活・~子宿しの巫男になったオレ~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
感想
説明文を読んでキープしてポイントがたまって読んでみたら説明文を読んで思った通り面白かったです。続きがあったら読みたいなっと思いました。
by ハロプロLOVE- 0
作家買い
柊先生の作品が好きでこちらも買いました(≧ω≦)
徐々に気持ちが繋がっていく様子がとても素敵で、受けの表情もお気に入りです。by 匿名希望- 0
愛情たっぷり😂
男巫女に妊娠❗パラレルワールドだけど😂ハチャメチャな感じじゃなくて、友情や葛藤とか、キチンとしてて、読んでみてビックリ😆
by つきよる- 0
タイトルに惹かれて試し読み後衝動買い。
絵も綺麗だし、内容も異世界トラップものは珍しいので楽しめました。by 匿名希望- 0
異世界
男性ものはあまりでしたが、先生の作品がみたくて。異世界に入り込んでから展開、正直微妙かなぁ、と思いました。
表紙のイラストは好みだし、設定や妊活に惹かれてサンプルだけ読んでみましたが、中のイラストはあまり好みでは無かったし、設定も自分には合わなそうな感じでした。残念!
好きな人は好きな作品かなと思います^ ^by 匿名希望- 0
絵が
好きな感じだったのと、試し読みで購入しました。
パラレルワールドな世界が好きな人は楽しめると思います。
話数もちょうど良いので巳弥、一士の葛藤やモヤモヤっとした感じは残りませんでした。
私は好きな感じなので満足です。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。異世界トリップモノは初めてですが絵が綺麗でハマりました。受けが美人で攻めも超絶イケメンで惹き込まれました。亡くなった攻めとまた会いたいと思い神社に足しげなく通う受けがいじらしくて健気でキュンキュンしました。これからどうなるのか気になるのでポイント貯めて読みたいです。
何処の世界でも少子化が進んでるのねと思うようや作品でしたが、私は好きです。終わりかた。
by パイナップルミント- 0
作家さん買い
柊先生の作品が好きで、買いました。受の気持ち良さそうな顔が、特に好きなんですが、今回は真面目な作品だなという印象を受けました?もっと性癖が偏るような、どぎついエロいものも、また読みたいなと思いました!