みんなのレビューと感想「恋獄のミレニアム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
悪魔同士の恋も良いですが悪魔と人間の禁断の恋....も素敵でした!しかも、恋人である人間が天命を全うするまで待ち続けると言う....!!すばらしいです....!!
悪魔も天使も
こんな悪魔だったら天使よりも人がよすぎ
綺麗な心とムチムチのからだのギャップがすごいです
この作家さんの独特の世界を堪能してみてくださいby 匿名希望- 0
理想を超える俺様受け!
もともと俺様な子が心を許した相手にメロメロになる話が大好きなのですが、この作品はそのど真ん中どストライクなストーリーで拍手喝采です!!
どこまでも健気すぎる攻めと
少しずつ心の氷を溶かすような俺様受けを
見たい方ぜひぜひオススメです!
3話以降は登場人物が変わり、
そちらもとっても面白いです!どっちも楽しめて一石二鳥です!!by 匿名希望- 2
受と攻が思ったのと逆だった!けど、攻の純情なとこ、めっちゃ尽くすとこ!崇拝してるに近いけど、天然が入ってる分違和感感じずに読めました!
by まいぺーす- 0
興味本意で読みました。
悪魔を題材にしている設定が新鮮でした。
エロを重視して設定が雑なのか?と最初は軽い気持ちで読みましたが、なかなか凝った設定で面白かったです。
特に後半の方が私は好みでした。by 匿名希望- 0
たくましい身体を抱いて
あこがれの悪魔界の最強の王子を助けられるのは自分だけと命を投げ出し得たものは…筋肉ムチムチの最強王子が喘ぐ姿は可愛らしい。
この作家さんが好きなので買いました。買ってよかったと思います。怒涛の情報って感じです。
筋肉が
ステキ。
ガチムチボディなのに、ぐずぐずにやられちゃってるのがまた、たまらん。
作家さんが好きで読むのもあるけど、この方の作品はだいたい好き💕by 匿名希望- 0
どエロです
本当エロいです。
もっと他の兄弟の話もやっていただきたいです!!
ツボな人には完璧ベストマッチします。by 匿名希望- 0
筋肉質な受けが最高
別CP2本立てです。
どちらも受けは筋肉質な方なので、ガチムチ受けが好きな方にはとてもいいと思います。by 匿名希望- 0