みんなのレビューと感想「恋獄のミレニアム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い!

悪魔もの!ガチムキ受け好きの私にはたまらないです(≧∇≦)b
    ガチムキが、グスグズに泣かされ身悶えてる様、にまにまがとまりません(σ≧▽≦)σ

作者買い

なんですが、この方の作者はとても優しい。
    エロも良いんですが、設定もちゃんとしてるし、落とし所もバッチリで、読むたび、凄いなぁ…と。どちらも好きな作品です。

無料試し読みを読んでみて買いたくなりました!肉体美がすごい!ポイントが溜まったら買いたいと思います!

献身的に支える主人公が素敵な作品。しかも君が攻めかというギャップもたまりません。絵も肉感的でえろシーンが映えます。

ストーリー良い

ただ突然エロが始まって‥でなく、設定の物語性がしっかりしているところが好きな作家さんです。二組目のお話も面白いのですが、個人的には一組目が好みでした。他の作品ももっと読んでみたくなりました。

安定のエロさと可愛さです笑個人的にストーリーもきゅん要素もちょっと切なかったり面白かったりっていうバランスが上手い方だと思います!

作者買いです。
    相変わらず絵が綺麗。ストーリー構成やキャラクターも凝っていて面白い。個人的には受けがしっかり男性なので好きです。新作心待ちにしてます。

作者買い

筋肉ムチムチの俺様受けです!ハマる方にはどストライクな内容だと思います!ピュアでちょっと切なく、愛情深い作品でした!

強くて美しく誇り高い悪魔と魔医師の心が通じ夫婦にまで慣れた純愛と何も知らず人間の魂を取っていたが一人の神父の歪んではいるがそこには愛があった二人の凸凹だけど此方も純愛

8話まで読みました。
    王位継承1位の王子が兄弟にハメられ不治の病?にかかるが攻めのおかげで復帰するおはなし。
    攻めと受けの見た目のギャップがよかった!