【ネタバレあり】恋獄のミレニアムのレビューと感想(2ページ目)
悪魔同士の恋も良いですが悪魔と人間の禁断の恋....も素敵でした!しかも、恋人である人間が天命を全うするまで待ち続けると言う....!!すばらしいです....!!
理想を超える俺様受け!
もともと俺様な子が心を許した相手にメロメロになる話が大好きなのですが、この作品はそのど真ん中どストライクなストーリーで拍手喝采です!!
どこまでも健気すぎる攻めと
少しずつ心の氷を溶かすような俺様受けを
見たい方ぜひぜひオススメです!
3話以降は登場人物が変わり、
そちらもとっても面白いです!どっちも楽しめて一石二鳥です!!by 匿名希望- 2
たくましい身体を抱いて
あこがれの悪魔界の最強の王子を助けられるのは自分だけと命を投げ出し得たものは…筋肉ムチムチの最強王子が喘ぐ姿は可愛らしい。
絵柄が迫力満点&エロチックで良いです✨ストーリーもブレ無しファンタジーでBLとしても読み物としても面白く大満足です。
どっちもいい!
なにこれなにこれー!
どっちの作品もいい!受けがゴツくていい!
エロくて内容もちゃんとある‼︎
そしてどっちもハッピーエンド!by 匿名希望- 0
1~8話までが悪魔界の王子とその侍従医師の恋物語です。“俺様”な王子が受けなので意外でしたが、これはこれでよいかと感じました(*^^*)
9話以降は、地上に落ちたピュアな悪魔と天使界側の人間との恋物語。お互い思いあっているのに最後3話でようやく気持ちが通じあうので、できればもっとラブラブな二人のエッ○を見たかったです。人間の最期を看とるまで一緒にいる悪魔の愛に、じんわりしました(*^^*)by さなだまるまるこ- 2
どっちの魔王の息子の話も素敵。
シンのお話、続きはあるのかしら…幸せだけど、なんだか切ない終わり方でした。by 匿名希望- 4
後編がかわいすぎる
前編、後編の二種
前編は健気な医者×俺様悪魔だったのですが、TOPにはリバで書かれていて騙された…後編のことだったのかな。
俺様攻めのがよかったのでこちらは読めず。
後編がかなり好みでした。
悪魔かわいすぎ。神父様も徐々に好きになっていって、最後メロメロなのもラブラブなのも最高でした!
エロは安定ですが隠されてる感じが多いような。by 匿名希望- 1
悪魔👿大好きー❤️
既にストーカー化している主人公。もうちょっと、幼い頃の様子をみたかったかなー。試し読みだからかもしれませんが。出会いからもっと何かあれば可愛い主人公くんが見られたかなー。by ガンバルンバ- 0