おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
思ってたのと違ったー
もっと自分から望んでたことかと思ったらほんとに洗脳という感じで…
でもこうやって染められちゃうんだ…
この後どうなっていくのか…
ほんとにこういうことってあるんだー
どうやって抜け出していくのかたのしみです!!by 匿名希望-
苦手
本当にこんなことってあるんだろうかという始まりだけど、洗脳の流れがそうなっちゃうだろうなと妙に納得できてしまって、本当の話なんだと思いました。そういう意味で、こんな男性がいることに気持ち悪さがして読んでいるうちに苦手になり、途中でやめました。
イヤー!
なんっっか、サイテー過ぎる❕❕😭
エゴエゴな教師、ぶっとばしてやりたいくらいムカつきます~~~❗️(TДT)
そんな風にして人の人生狂わせる鬼畜、この世から追放してやりたい❗️by soterh-
まだ最初
まだはじめの方しか読んでないのであまりよくわかりませんが風俗の話に繋がっていくものなので興味はあります。どんな人が飼い主なのかな?と思っていたので中々びっくりな展開でした。でも宗教の信者とかもあんな感じな部分があるなぁと感じたり。
ん~
好きな人になら、ドレイのように扱われても、嬉しいとか思えるもんなのかなぁ。私には理解できないなあ。
逆に、大切に思う相手を、自分のドレイのように扱える人って、絶対に本気で大切には思っていないでしょ。
そう思うのは私だけ?
世の中にはいろんな愛情表現があるから、すべてを否定は出来ないか…by 匿名希望-
うーん…
奴、隷とご主人様の関係って漫画とかAVだけの世界かと思っていたけど,実際にそうゆう人達が居るってことに驚いたし,勉強になりました。
胸くそ!
本当にこんな世界があるなんて!洗脳って本当に怖い。でも、それ以上に、自己肯定感の低い人間の脆さが怖いと思った。
by だってちゃ-
無料配信を読んでみただけですが、前作を読んでいたので流れで読んでみたのですか普通の女の子が、支配されていく様に興味があります。
洗脳なのか、色んな事情がこのような気持ちの変化に実際にあることなんだと怖くなりました。by 匿名希望-
凄い世界!
世の中には色んな方がいるんだなぁって思いました。こんな経験はもちろん無いですが、自分の知らない世界を見れて勉強になりました。主人公に早く抜け出してほしいなぁ(^-^)
by ちっちぽっぽ-
あまりにも先生が酷い。
だけどおまさんがどうなるのか気になってついつい読んでしまう。
マインドコントロール…本当に怖いな。
まだ最初の方しか読んでないけど、これから時間がある時に最後まで読もうと思います。by 匿名希望-