じわじわ落ちてくのがリアル…
落ちる女の子を見分ける特殊能力があるのかな…
先生の退路のたち方がうまい
そこから徐々に洗脳だよね…
こういう人に会って状況を作られたら洗脳されそうで怖いby 匿名希望-
自分のことをさらけ出せるってすごいと思いました。人それぞれ生き方があるけど単純にすごいなと。私には無理だけどすごい方
続きが気になります
まだ読み始めたばかりですが、どんな人に出逢ったらそうなってしまうのか、この先の展開が気になって仕方ないです!
好き嫌い分かれるのかも
もう一つの風俗嬢のエピソードメインは楽しく読めたが、こちらは闇を感じる内容でもあるので読み進めるのが少しこわい印象。
by xiangxiang-
被害者の心理
こういう事件が報道される時、なぜそんな人に心を支配されてしまうのかといつも不思議に思っていたが、これを読んで少し理解ができた。
しかしすごい世界があるものだな。。。by 延安西路-
ご主人様
わたしも昔、ご主人様がいたので懐かしくなりました。でもこのご主人様はあまり好感をいだけませんでした。
by 百合川リルカ-
風俗嬢の方は面白くてもこっちは痛々しくて読めないなあ…主人公の気持ちに入れ込めないし、あまり現実感が無い。
by yuko12345-
実話なの?
ハッキリ言わせてもらえば…馬◯なんじゃないのかなぁ…。。気付けよ、変だて。。これ以上書き込むと、誹謗中傷の類いだと誤解されそうだから、もう何もいいません!兎に角、もし御結婚して女のお子さんが産まれて、その子も風俗嬢になったら、作者さんは何を想うんだろうと問いたいです。
マンガだから…と言いたい内容。無料分をまだ読ませてもらっている状況ですが、このご主人様は何?((((;゜Д゜))))て感じ。ノンフィクションじゃないよね?…
ダークサイドの話
創作にしても世の中にはこういう世界があるんだなって思わせられる。主人公の女の子が思考停止していく過程は、まんま洗脳。人との関わりや環境が人に大きく影響するっていうことがよくわかる。