• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

評価4 30% 1,286
評価3 34% 1,498
951 - 960件目/全1,498件

おそろしい

お試ししか読んでいませんが..。
    私も風俗嬢日記を読んで、どのような経緯があり、おまさんは風俗への道へ進んだのか気になり、少しだけ読みました。
    もとは真面目で可愛い普通の大学生。漫画家になりたいと夢を持っていたのに、尊敬できると思っていた先生が実は変な人だったというオチですかね。もし自分の娘に近づいてこられたらと思うと人事ではないと思いました。こんな先生あかんよ。

エロ目的で読むのはやめた方がいい

緊縛とかSMものが好きなら表紙に引っかかるはず。
    にもかかわらず、描かれているのはただのマインドコントロール。
    エロ目的で読むのはやめた方がいい、おかずにはならない。

この先生のように、M気質を見抜く力があるのは単純にすごいと思う。そもそも筆者は自分の持つ弱さを隠さなすぎた。
    こうやって女性が搾取されていく。

このマンガを読んで、マインドコントロールというものは本当におそろしいものだと改めて感じました。若くて、いろんな意味で1番輝いているだろうこの時期をマインドコントロールされ、奪われた女の子たちが本当にかわいそうだと思いました。

もうひとつの作品を読んでいて、こちらのお話の存在を知りました。
    あまり馴染みのない世界な上に、主人公の働き始めた理由に驚きました。
    もうひとつの作品もそうですが、無料配信などで、もう少し先が読めたらなぁと思ってしまいました。

まさか現実世界で本当にあるとは。。。

筆者の「リアル風俗嬢日記」が好きでこちらも見始めました。

「リアル 〜」で主従関係にあったご主人様との話も多少ありましたが、そちらは風俗店での内容がメインでこちらはご主人様との出会い〜がメインです。

「リアル 〜」の方が筆者が楽しそうな回が多いので好きです。

題名から気になって読んでみました!なんでそうなったかとかをちゃんと書いててくれててわかりやすくて読みやすかったです、また気になったら購読します

なんとなく

なんとなくこうなっていく気持ちがわかるあたしもやばいんでしょうか、、、笑

面白おかしく描かれているので、
    とても読みやすいです^_^

絵も割とすきなので、今後も読んでいきたいなと思っていますー!!!

不思議な世界

興味があったので覗いてみたのですが、やっぱり理解出来なかった…。
    なんか、身体を支配するっていうよりも、頭の中を乗っ取られる??感じ??
    この世界にエロスを感じられたら、ある種ホンモノなのかも。
    ベッドの上だけのSMじゃないのね〜。

こわい

なんというかほんとに実話?って思うぐらい人間の怖さを思い知らされます
    洗脳されてせっかく楽しいはずの若い時代をぶち壊されて、主人公が可哀想だと思いました
    明るく漫画にしてるけど、大変な人生だなと思います。

読んでいて怖い…本当にこんなことがあるのかな?この作者の違う話を読んでいて気になってこっちも見てみたけど、話の内容が全然違ってびっくりした。けどどっちも先が気になって結局、毎月新刊が出るの楽しみにしてます。