おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ドス黒い
今まで二次創作などでこういう系の作品を閲覧した事はありますが、こんなにも生々しいものは初めてでした。平凡な女性がここまで精神を狂わせられる影響力の強い男性に、読んでるわたしまでゾクゾクしてしまいます。人間のドス黒い闇を垣間見た気分です。
by 鉄火なす-
前作?のリアル風俗嬢日記も読んでいたので迷わず購入しました。
おまさんの絵はタッチが可愛らしくて生々しい内容でもほんわか見えてしまいます♡
内容がなかなかヘビーなのでこのぐらい和む絵柄がちょうど良いですねw
ご主人様との出会いや気になっていた過去が暴かれていてサクサク読めます。
ここから内容も佳境に入りそうなのでまた更新されたら購入したいと思います!by 匿名希望-
興味はあるけれど、いざ踏み込んで良いのか踏み込んだら抜け出せないようななんとも言えない世界の話だと思います。ドキドキです!
by シャルルぼんち-
壮絶な経験
こんな事がホントにあるとは思わなかった
壮絶すぎてマインドコントロールの恐ろしさが実感出来た。未だに先生がそういうことしてたらと思うとゾッとしますね!by 匿名希望-
本当にあるんだ
作者さんのリアルな体験談ということで、こんな風に人が洗脳されていくんだ…と怖くなりました。おまさんが足を洗う?ことができて本当に良かったと思います。リアル風俗嬢日記よりはヘビーというか、やや暗い気持ちにもなりますが、既にご主人様とはお別れできているということなので、救いがあります。
by 匿名12345-
リアル風俗嬢日記が面白かったので、こちらも気になりまだまだ最初の方ですが、読み始めました。
本当にこんな世界があるのかってびっくりです。でも意外と身近にあるのかな?とも思いました。
これからも読んでいこうと思います!by 匿名希望-
事件
下手すると洗脳と虐待の世界だと感じました。ある意味、すごい技で人を自由にコントロールできるご主人様に会ってみたい。
こわい!
風俗の方を読んでて、ご主人様がいらした頃の話だーと軽く読もうと思ったら、マインドコントロールではないですか(T ^ T)
怖いけれど
同じ作者さんのもう一つの作品を読んでいましたが、こちらはその前日譚という感じ。ご主人様とある契約をして風俗の世界に入ったことは知っていましたが、その実態はこんなだったんですね。そもそも先生と生徒として知り合って最初から上下関係ハッキリしてる上にあの手この手のマインドコントロール。自由意志とはいえ、これは犯罪じゃないの?と衝撃を受けました。今のおまさんが明るく風俗のお仕事してるのがちょっとは救いになるかしら。
by さぎゆき-
風俗日記を読んでこの作者さんの過去が気になって、こちらも読んでみました。普通には考えられない話ですが、こういう世界もあるんだと驚きました。